Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд Борщи , Ботвинья , Бульоны , Гаспачо , Капустняк , Кулеш , Лагман , Минестроне , Мисо , Окрошка , Рассольник , Свекольник , Сладкие супы , Солянка , Супы , Уха , Харчо , Хаш , Шурпа , Щи Рецепты вторых блюд Азу , Бефстроганов , Бешбармак , Бигус , Биточки , Бифштекс , Блюда из яиц , Бризоль , Буженина , Гарниры , Голубцы , Гречка по-купечески , Грибные , Гуляш , Долма , Жаркое , Запеканки , Зразы , Из морепродуктов , Каши , Колбаса домашняя , Колдуны , Котлеты , Крокеты , Купаты , Лазанья , Лангет , Лечо , Люля-кебаб , Мамалыга , Мусака , Мясные блюда , Мясо по-французски , Начинка , Овощные , Омлет , Отбивные , Паэлья , Плов , Полента , Пудинг , Рагу , Рататуй , Ризотто , Роллы , Ромштекс , Ростбиф , Рыбные блюда , Соте , Стейк , Суфле , Тефтели , Тортилья , Фалафель , Фрикадельки , Фрикасе , Цыпленок табака , Чанахи , Чахохбили , Шакшука , Шашлык , Шницель , Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму , Грибы на зиму , Кабачки на зиму , Квашение , Консервация , Мочение , Огурцы на зиму , Перец на зиму , Помидоры на зиму , Салаты на зиму , Сушка , Чеснок маринованный Рецепты закусок Аджапсандал , Бабагануш , Бастурма , Бургеры , Бутерброды , Винегрет , Галантин , Горячие закуски , Гуакамоле , Жульен , Закуски из грибов и овощей , Закуски из мяса и птицы , Закуски из рыбы и креветок , Закуски к пиву , Заливное , Икра овощная , Канапе , Кимчи , Лечо , Лобио , Луковые кольца , Паштеты , Салатные заправки , Салаты , Сосиски в тесте , Сырные шарики , Сэндвичи , Террин , Торт печеночный , Фондю , Форшмак , Холодные закуски , Хумус , Чипсы , Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма , Баурсаки , Беляши , Блины и оладьи , Булочки , Вареники , Ватрушки , Вертута , Волованы , Галушки , Гренки , Драники , Клецки , Коржики , Круассаны , Куличи , Курник , Кутабы , Кыстыбый , Лапша , Лепешки , Манник , Манты , Ньокки , Пампушки , Панкейки , Паста , Пельмени , Пироги , Пирожки , Пицца , Плюшки , Пончики , Профитроли , Пряники , Пышки , Равиоли , Расстегаи , Рогалики , Рулет , Самса , Слойки , Сочники , Сухари , Сырники , Такос , Тарт , Тарталетки , Тесто , Хала , Ханум , Хачапури , Хинкали , Хлеб , Чебуреки , Чиабатта , Шаньги , Шарлотка , Штрудель , Энчилада , Эчпочмак Рецепты маринада Маринад для грибов , Маринад для копчения , Маринад для курицы , Маринад для мяса , Маринад для овощей , Маринад для рыбы , Маринад на кефире , Маринад на пиве Рецепты напитков Айран , Вина , Глинтвейн , Грог , Какао , Квас , Кисель , Коктейли алкогольные , Коктейли безалкогольные , Компоты , Кофе , Ликеры , Лимонад , Морс , Мохито , Наливка , Напитки безалкогольные , Напиток , Настойки , Простокваша , Пунш , Ром , Самогон , Сбитень , Смузи , Соки , Чай , Шипучка , Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе , Бисквит , Бланманже , Буше , Варенье , Вафли , Ганаш , Глазурь , Гоголь-моголь , Гранита , Десерты , Джем , Желе десерт , Зефир , Кексы , Клафути , Коврижка , Конфеты , Конфитюр , Кремы , Мильфей , Мороженое , Муссы , Нуга , Парфе , Пастила , Пахлава , Печенье , Пирожные , Повидло , Рахат-лукум , Семифредо , Сироп , Сладкие салаты , Суфле десерт , Торты , Трайфл , Фондан , Фруктовые салаты , Цукаты , Чак-чак , Чизкейк , Чурчхела , Щербет , Эклеры Рецепты соусов Бешамель , Кетчуп , Майонез , Песто , Сациви , Соус айоли , Соус болоньезе , Соус голландский , Соус грибной , Соус для рыбы , Соус для салата Цезарь , Соус сливочный , Соус сырный , Соус тартар , Соус терияки , Соус томатный , Соус чесночный , Соусы и приправы для шашлыка , Ткемали , Хреновина
Блюда из грибов, Рецепты вторых блюд, Рецепты соусов
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофельные котлеты из пюре подаются с грибным соусом.
Продукты: картофель, масло сливочное, молоко, яйца, хлебная крошка, масло растительное, соль, шампиньоны свежие, масло сливочное, мука, сливки, соль, перец чёрный молотый
Рагу из свинины с грибами, грецкими орехами и изюмом (в духовке)
Аппетитное необычное рагу можно приготовить из свинины, добавив грибы, орехи и изюм. Все ингредиенты поочерёдно обжариваются на сковороде, а потом объединяются в аппетитную композицию со сметанным соусом, похожим на бешамель, и запекаются. Несложный рецепт второго блюда и вкусный кулинарный экперимент.)
Продукты: свинина, грибы, орех грецкий, изюм, лук репчатый, мука, сметана, масло сливочное, масло растительное, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый
Рыбные тефтели в томатно-грибном соусе
Рыбные тефтели по этому рецепту получаются очень вкусными, ведь тушатся они в томатно-грибном соусе. Соус из измельчённых в пюре помидоров и обжаренных шампиньонов пропитывает тефтели, преображая вкус рыбного блюда, делает его богатым и ярким. Готовятся такие тефтели достаточно просто.
Продукты: филе рыбы, помидоры, шампиньоны, лук репчатый, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лук зелёный
Капустная лазанья с мясным фаршем, грибами и сыром - альтернативный вариант лазаньи, без использования теста.
Продукты: капуста, фарш мясной, шампиньоны, сыр, помидоры, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, перец чёрный молотый, соль, молоко, масло сливочное, мука...
Голубцы, запечённые под соусом бешамель
Эти голубцы очень отличаются от традиционных. Для начинки используются куриное филе, грибы и овощи, нарезанные маленькими кубиками. Перед запеканием голубцы заливаются соусом бешамель и посыпаются сыром. Получается достаточно интересное блюдо с французским акцентом.
Продукты: капуста, картофель, морковь, кабачки, помидоры, грибы свежие, куриное филе, сыр твёрдый, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, молоко...
Крупеник "Трио" со сливочно-грибным соусом
Крупеники бывают не только сладкими, а и солёными. Готовим крупеник из трёх видов круп - гречки, пшена и риса. Отличный вариант сытной и вкусной запеканки для всей семьи. А подавать крупеник будем со сливочно-грибным соусом.
Продукты: крупа гречневая, пшено, рис, творог, яйца, шампиньоны, лук репчатый, сливки, масло растительное, сметана, соль, перец чёрный молотый
Рыбная запеканка с белыми грибами и сырным соусом бешамель
Филе белой рыбы обычно несколько суховато после запекания. Но стоит добавить к рыбе свежие белые грибы, и все эти ингредиенты запечь под белым соусом с добавлением сыра и пряностей, получится сочное и аппетитное блюдо, достойное даже праздничного стола.
Продукты: филе рыбы, грибы белые, молоко, сыр твёрдый, масло сливочное, мука, базилик, порошок чесночный, соль, перец молотый, зелень укропа
Швильпикай (картофельные "свистуны")
Пробовали вы когда-нибудь делать картофельное тесто и блюда из него? Если нет, тогда поспешите приготовить очень простое, но вкуснейшее литовское блюдо швильпикай (сурки) из картофеля (картофельные "свистуны"). А также сделайте сливочно-грибной соус, с которым швильпикай будут особенно вкусны.
Продукты: картофель, мука, крахмал, яйца, соль, перец чёрный молотый, грибы, лук репчатый, сливки, мука, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
Шампиньоны, запечённые в соусе терияки
Простой рецепт без заморочек. Шампиньоны и репчатый лук дополняются соусом терияки и пряностями и запекаются в духовке. Грибы получаются глянцевыми, очень вкусными, сочными, с приятной сладковатой ноткой. Такие грибы можно подать в качестве закуски как в тёплом, так и в холодном виде.
Продукты: шампиньоны, лук репчатый, соус, хмели-сунели, масло растительное, перец молотый
Молодая картошка, запечённая в молочно-грибном соусе с сыром
Предлагаю приготовить вкусное овощное блюдо — молодой картофель в соусе из грибов, молока и двух видов сыра. Картофель тушится, а затем запекается в густом и нежном соусе с лёгким сливочным вкусом и ароматом шампиньонов и копчёного сыра. Картошка получается мягкой, просто тающей во рту, сохраняя при этом форму и аппетитную румяную корочку.
Продукты: картофель молодой, шампиньоны, молоко, сыр твёрдый, сыр копченый, мука, масло оливковое, масло сливочное, перец чёрный молотый, хмели-сунели, кориандр, соль...
Мясная лазанья с грибами и соусом бешамель
От редакции: знаменитая мясная лазанья – рецепт итальянской кухни, вариации на тему Италии – от Juss. Мясная лазанья с грибами удалась ей великолепно, и при этом она не забыла сфотографировать для нас каждый шаг приготовления своего кулинарного шедевра!
Продукты: лазанья, фарш, лук, шампиньоны, томат-паста, масло оливковое, чеснок, сыр, зелень базилика, соль, перец, молоко, масло сливочное, мука, лавровый лист, орех мускатный...
Мясной соус, приготовленный в медленноварке
Мясной соус готовится в мультиварке (медленноварке), что значительно упрощает жизнь на кухне. Фарш и овощи - основные ингредиенты для этого соуса.
Продукты: фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, помидоры консервированные, шампиньоны, томат-паста, лавровый лист, орегано, соль, масло оливковое, перец чёрный молотый...
Рулетики из слоёного теста с куриным фаршем, со сливочно-грибным соусом
Интересный вариант для обеда – слоёные рулетики-пирожки с куриным фаршем, которые подаются со сливочно-грибным соусом. Процесс приготовления несложный и разделён на два этапа: подготовка фарша и теста для рулета и приготовление соуса из обжаренных грибов с луком и сливками. Хрустящее слоёное тесто отлично дополняет нежный сливочный соус с грибами!
Продукты: тесто слоеное, фарш куриный, яйца, лук репчатый, вода, соль, перец чёрный молотый, яйца, шампиньоны, лук репчатый, сливки, крахмал, соль, перец чёрный молотый
Котлеты из говядины с беконом, запечённые в сливочно-грибном соусе
Сочные и очень вкусные котлеты из говяжьего фарша запекаем в духовке. Сначала позволяем котлетам приобрести в духовке румяную корочку, в это время готовим в сковороде соус. А затем соединяем всё вместе и запекаем ещё буквально чуточку. У котлет приятный копчёный привкус благодаря добавлению бекона, а густой и ароматный сливочно-грибной соус многократно увеличивает аппетитность блюда.
Продукты: говядина, лук репчатый, бекон, яйца, хлеб белый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, шампиньоны, лук репчатый, сливки, мука, соль, перец чёрный молотый
Очень вкусный мясной соус, который подается к любой пасте (макаронным изделиям).
Продукты: фарш говяжий, грибы, морковь, сельдерей черешковый, вода, масло сливочное, ветчина, лук репчатый, чеснок, сахар, орех мускатный, томат-паста, вино красное сухое...
Куриные отбивные в винно-грибном соусе
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного праздничного блюда из курицы. Нежные куриные отбивные будем подавать в соусе, приготовленном из сухих белых грибов и жареных шампиньонов, на курином бульоне с белым вином.
Продукты: куриное филе, грибы белые сушеные, шампиньоны свежие, грудинка, сало, лук-шалот, чеснок, вино белое, бульон куриный, томат-паста, лимон, мука, масло растительное...
Вешенки в индийском соусе
Индийский соус с вешенками - отличное дополнение к кашам и картофельному пюре.
Продукты: вешенки свежие, сметана, лук репчатый, чеснок, имбирь, куркума, перец чёрный молотый, паприка молотая, зира, перец красный молотый, зелень укропа, соль...
Мясо отбивное "Соломоны" с грибным соусом
Отбивные "Соломоны" с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро! Для рецепта кроме свинины можно использовать говядину, куриную грудку или индейку. Мясо готовится в течение 15 минут, с крахмалом и соевым соусом.
Продукты: свинина, шампиньоны свежие, молоко, соус соевый, лук репчатый, мука, крахмал, масло растительное, сахар, перец чёрный молотый
Лазанья с грибным сливочным соусом
Очень вкусное и сытное блюдо, которое не отнимет много времени, но отлично разнообразит повседневное меню, – лазанья с шампиньонами и сливочным соусом. Лазанья получается очень нежной, сочной, с насыщенным грибным ароматом.
Продукты: листы для лазаньи, шампиньоны, сливки, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Мясо по-французски с грибами и соусом бешамель
Нежное и сочное мясо, запечённое с шампиньонами под соусом бешамель, замечательно подойдёт и для семейного ужина, и на праздничный стол. Грибы с луком предварительно обжариваются и выкладываются на отбивные из свинины, что делает их вкус богаче. А соус бешамель и сырная шапочка позволяют блюду сохранить сочность.
Продукты: свинина, шампиньоны, сыр твёрдый, молоко, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, мука, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Картофель с шампиньонами - это очень вкусно, но довольно просто. Такое простенькое блюдо можно немного преобразить: из картофеля создать котлеты, из грибов - подливу. В итоге выйдет совсем другое оригинальное блюдо с более интересным вкусом и достойной подачей.
Продукты: картофель, шампиньоны, масло сливочное, лук, сметана, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное
Индейка, тушенная с грибами, в соусе бешамель с горчицей и карри
Индюшиное филе получается очень сочным, нежным и вкусным, если в процессе тушения добавить к нему грибы и соус, в нашем случае - бешамель с пикантной изюминкой - карри и острой горчицей. Шампиньоны добавят блюду особый вкус и сделают его более насыщенным. А соус с лёгкой горчинкой, сливочной консистенцией и приятным ароматом восточных пряностей придаст мясу птицы новые интересные нотки.
Продукты: филе индейки, шампиньоны, лук репчатый, соль, масло растительное, молоко, масло сливочное, мука, горчица, карри, соль, перец чёрный молотый
Запеканка с фаршем и макаронами под соусом "Бешамель"
Приготовим вкусную запеканку из макарон с фаршем?
Продукты: фарш мясной, макароны, помидоры, томат-паста, шампиньоны, сыр, лук, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень, молоко, масло сливочное, мука, соль...
Блины с картошкой, с грибным соусом
Блинчики – одно из наших любимых блюд. Предлагаем вам рецепт блинов с картошкой, с грибным соусом.
Продукты: яйца, мука, молоко, разрыхлитель, соль, сахар, масло растительное, картофель, лук, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, грибы свежие, лук...
Свинина, запечённая с картошкой, грибами, белым соусом и сыром
Это блюдо достойно праздничного стола. Свинина, запечённая с шампиньонами, картофелем, белым соусом и сыром, получается вкусной, нежной и мягкой. Овощи, грибы и мясо можно заранее обжарить и залить соусом бешамель, приготовленным на основе сливок, а с приходом гостей лишь поставить форму в духовку на 20 минут.
Продукты: свинина, картофель, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, мука, сливки, соль, перец молотый, масло растительное
Запечённый минтай в томатном соусе с грибами и овощами
Простое и вкусное блюдо из низкокалорийной и богатой полезными веществами рыбы. Под томатным соусом с овощами и шампиньонами минтай получается очень сочным, нежным, с ярким вкусом.
Продукты: минтай, шампиньоны, морковь, лук репчатый, соус томатный, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
Кнедлики на пару, с грибной мочанкой
Я расскажу, как готовятся стандартные, традиционные кнедлики. А подаются они с грибной мочанкой (сливочным соусом с грибами).
Продукты: картофель, мука, соль, перец, яйца, шампиньоны, вешенки, масло сливочное, мука, сметана, сливки, молоко, грибы белые сушеные, масло растительное, соль, перец
Свинина с грибами в коньячно-сливочном соусе
Сочетание мяса и ароматных грибов часто встречается в домашней кулинарии. Однако этот рецепт всё же сможет удивить, ведь для соуса используются нежные сливки и коньяк.
Продукты: корейка свиная, шампиньоны, лук репчатый, лук зелёный, чеснок, коньяк, сливки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Лазанья с куриной печенью и грибами
Любите ли вы итальянскую кухню, как люблю её я?) Тогда этот рецепт для вас. Повозиться, конечно, нужно, но воскресный обед того стоит. Начинка у меня куриная печень и грибы.
Продукты: мука, яйца, вода, соль, печень куриная, шампиньоны, сыр твёрдый, лук репчатый, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, молоко, мука...
Котлета по-киевски с грибным соусом
Котлета по-киевски подается с нежным грибным соусом.
Продукты: куриное филе, масло сливочное, перец белый молотый, порошок чесночный, хлебная крошка, яйца, масло растительное, соль, рис, овощи, шампиньоны свежие, масло сливочное...
Соус Бараньезе (грибной соус)
Не ищите в Интернете соуса со столь странным названием. Это я так назвала этот замечательный грибной соус, потому, что приготовлен он из гриба с научным названием Полипилус зонтичный. Но все его зовут «бараном» или «бараньей головой». Сейчас сезон этого вкусного гриба. На консервацию, в суп или на сушку он не годится, а вот для подливок, жульенов или начинки – превосходный гриб. Сегодня для тонких длинных отечественных макарон (типа спагетти и ничуть не хуже по вкусу) приготовила соус бараньезе. Приготовить такой соус можно и с обычных вешенок.
Продукты: грибы, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, приправа грибная, мука, сметана, сыр твёрдый, зелень укропа, макароны
Запечёный картофель и грибной сливочный соус
Картофель, запечённый в духовке, и сливочный соус с грибами и сыром.
Продукты: картофель, паприка молотая, масло оливковое, масло подсолнечное, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр, масло
Куриное филе, тушенное с вешенками, в кисло-сладком соусе
Курица с грибами в кисло-сладком соусе - очень популярное блюдо в китайской кухне. И это заслуженно, ведь готовится такое филе около получаса, а вкус, как у ресторанного блюда!
Продукты: куриное филе, вешенки, лук зелёный, чеснок, кетчуп, соус соевый, уксус яблочный, крахмал кукурузный, сахар, имбирь молотый, масло растительное
Куриные "колобки" с грибами и сыром
Куриные "колобки" представляют собой большие круглые котлеты, запечённые в духовке, да ещё и с сюрпризом внутри. Способ формовки котлет и богатое внутреннее содержание (грибная начинка с сыром) напоминают обыкновенные зразы. Но бонус в виде грибного соуса превращает котлеты с начинкой в полноценное горячее блюдо для праздничного стола.
Продукты: куриное филе, хлеб белый, лук репчатый, яйца, шампиньоны свежие, сыр твёрдый, масло подсолнечное, масло сливочное, мука, молоко, сливки, майонез, сметана, соль...
Голубцы из краснокочанной капусты с фаршем и грибами
Классические голубцы аппетитно удивляют, если белокочанную капусту заменить на яркую краснокочанную, а к фаршу с рисом добавить грибы. Томатно-сливочный соус с овощами традиционно участвует в создании этого основного блюда. Просто и доступно!
Продукты: капуста краснокочанная, рис длиннозерный, фарш свиной, грибы свежие, лук репчатый, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, соль, вода, сливки, морковь, лук репчатый...
Курица, тушенная с болгарским перцем и грибами, в винно-томатном соусе
Курица, тушенная с болгарским перцем и грибами, в винно-томатном соусе, – сытное второе блюдо из простых ингредиентов. Обилие овощей и грибов, которые тушатся в томатном соусе с белым вином и пряностями, насыщают куриное мясо богатым вкусом и придают аппетитный аромат.
Продукты: курица, перец болгарский, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, помидоры консервированные в собственном соку, вино белое сухое, масло оливковое, перец красный, тимьян...
Курица с грибами, тушенная в вине
Тушеная курица в грибном соусе с белым вином - очень интересное блюдо по своим вкусовым качествам. Сочетание ароматов вина и специй делает простую курицу изысканной и оригинальной.
Продукты: Куриные бедрышки, шампиньоны свежие, вино белое, лук репчатый, чеснок, смесь овощная, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Тефтели, запечённые под грибным соусом
Если вам надоели привычные мясные тефтели, предлагаю разнообразить своё меню и приготовить тефтели в духовке, под сливочно-грибным соусом. Рецепт достаточно простой, а в результате получается очень вкусное горячее блюдо для семейного обеда или ужина.
Продукты: фарш свиной, рис, шампиньоны свежие, лук репчатый, сливки, горчица, мука, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Котлеты из куриного фарша и картофеля, в грибном соусе
Небанальный рецепт приготовления котлет из куриного фарша и картофеля в соусе из сливок и шампиньонов. Куриное мясо отлично сочетается с картофелем, он придаёт котлетам сытность и мягкую консистенцию. Во время тушения котлеты пропитываются ароматами и соками сливочно-грибного соуса, и получаются очень сочными и нежными.
Продукты: фарш куриный, картофель, шампиньоны, лук репчатый, сливки, зелень петрушки, чеснок, травы пряные, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, масло растительное
Котлеты из риса и шампиньонов под морковно-грибным соусом (в духовке)
Отличный рецепт для постного праздничного дня. Конечно, придётся повозиться, но оно того стоит. Просто ресторанное блюдо. :)
Продукты: шампиньоны, рис, мука, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, приправа, грибы сушёные, крахмал кукурузный, морковь, лук репчатый, вода...
Запеченный молодой картофель со сливочно-грибным соусом
Молодой картофель, запеченный в духовке по нашему рецепту, получается невероятно вкусным, а в сочетании с грибным соусом картошка приобретает невероятный вкус…
Продукты: картофель молодой, шампиньоны свежие, чеснок, сливки, зелень укропа, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Подробный и простой рецепт приготовления очень сытной и вкусной итальянской лазаньи с грибами, а также все секреты приготовления соуса бешамель. Процесс гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
Продукты: листы для лазаньи, грибы, молоко, сыр, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, мука, орегано, базилик, орех мускатный, масло растительное, соль
Индюшиные сердечки с грибами, тушенные в сливочном соусе
Оказывается, блюда из субпродуктов могут быть очень вкусными. Готовим индюшиные сердечки с сушёными грибами в сливочном соусе. Отвариваем сердечки до готовности, а затем в этом бульоне варим сушёные размоченные грибы, обжариваем грибы с сердечками и овощами, а затем тушим всё вместе в бульоне и сливках до мягкости. А гарнир – ваш любимый.
Продукты: сердце, лук репчатый, грибы сушёные, масло сливочное, сливки, соль, перец чёрный молотый, тимьян (чабрец, богородская трава), чеснок, лавровый лист, зелень
← Предыдущая | Следующая →
Часто используемые ингредиенты:
лук репчатый , масло растительное , мука , масло сливочное , шампиньоны , чеснок , сливки , молоко , яйца , сыр твёрдый , сметана , картофель , масло оливковое , шампиньоны свежие , зелень укропа , томат-паста , морковь , куриное филе , зелень петрушки , лавровый лист , грибы , сыр , помидоры , орех мускатный , перец молотый , лук