Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали


Мисо

Мисо — суп японской кухни, основой которого является паста мисо. Рецепт супа мисо включает не только пасту мисо, но и другие ингредиенты. Подробней про мисо суп ...


 по дате / по популярности  

Решили себе устроить немного разнообразия. У нас сегодня рулит японская кухня. Попробуйте мисо суп - рецепт несложный, суп вкусный, мне понравился.

 вода, грибы шиитаке, мисо, тофу, лук зелёный

От редакции: мисо суп, рецепт которого предлагается ниже, традиционное блюдо японской кухни. Его приготовление не потребует от вас особых навыков, главное запасти все нужные ингредиенты. Итак, как приготовить мисо суп – рецепт от нашего автора.

 бульон, тофу, мисо, водоросль морская Вакамэ, лук зелёный, водоросли бурые, рыбные хлопья сухие
 бульон рыбный, филе рыбы, тофу, капуста морская, мисо, петрушка
 бульон даси, филе рыбы, шпинат, картофель, мисо, петрушка, соль
 бульон, репа, мисо, перец молотый, соль
 масло растительное, морковь, лук репчатый, чеснок, имбирь, капуста китайская, уксус рисовый, перец чёрный молотый, мисо, тофу, лук зелёный
 бульон даси, мисо, картофель, шпинат, соль морская
 вода, тофу, капуста морская, мисо, лук зелёный
 водоросли сухие, водоросли сухие, масло кунжутное, овощи, корень имбиря, вода, мисо, зелень петрушки, кинза
 бульон, грибы свежие, мисо, тофу, кориандр, соль, перец молотый
 тофу, бульон, водоросли бурые, паста, лук зелёный
 тофу, бульон даси, грибы шиитаке, мисо, лук зелёный
 бульон даси, мисо, тофу, лук-порей
 бульон даси, грибы свежие, соус соевый, мисо, тофу, зелень, соль морская
 бульон даси, морепродукты, мисо
 водоросли морские (конбу), вода, тунец, водоросли нори, лук батун, мисо, соль, перец чёрный горошком, тофу


Правильнее сказать, что мисо — паста, а суп японцы называют мисосиру. Но основа супа мисо - паста. Состав пасты мисо, это ферментированные особым видом грибов соевые бобы, зёрна пшеницы, риса или ячменя. Обычно сезонные продукты добавляются в суп мисо, состав его также может значительно меняться от региона к региону, поэтому нет одного классического рецепта супа мисо. Практически все традиционные ингредиенты японской кухни использует тот или иной японский суп мисо: рецепт овощной мисо суп, рецепт с лососем мисо, мисо суп с креветками, рецепт мисо с грибами. Есть несколько принципов, как приготовить мисо суп правильно. Например, пасту мисо не следует варить в бульоне. Интересно, что мисо суп — рецепт, который японцы могут использовать для завтрака. Едят мисо суп из пиал. Сначала выпивают бульон, а потом доедают суп мисо палочками.

Поиск по сайту
Лучшие рецепты:



 
Рейтинг@Mail.ru