Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали


Лангет

Лангет — блюдо русской кухни с французским названием. Подробней про лангет ...


 по дате / по популярности  

Лангет - тонкий, неширокий кусок говядины в форме языка, отбитый и обжаренный на сковороде. Лангет известен, как одно из наиболее простых в приготовлении блюд.

 говядина, масло растительное, сало топленое, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
 говядина, сало, масло сливочное, сок, гарнир, перец, зелень
 кальмары свежие, лимон, чеснок, томат-паста, кориандр, паприка, перец, сахар, имбирь, масло оливковое, орех мускатный, чили
 вырезка говяжья, масло подсолнечное, мука пшеничная, зелень петрушки, соль, печень телячья, ветчина, шампиньоны, бульон, мука картофельная, мадера, соль, хлеб белый...
 соль, соус томатный, хлеб белый, мясо мягкое, жир, пряности
 говядина, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
 говядина, яйца отварные, масло сливочное, хлеб, гарнир, соус, перец, зелень
 масло сливочное, морковь, горошек зелёный, соль, перец, вода, бульон, мясо мягкое
 говядина, сало, гарнир, соус, перец
 говядина, жир, масло растительное, яблоко, соль, перец
 кости говяжьи, вино красное сладкое, лук репчатый, соус томатный, коньяк, зелень петрушки
 говядина, масло сливочное, уксус, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль
 говядина, соус сметанный, масло сливочное, зелень, лук, специи, соль
 говядина, жир, масло сливочное, помидоры, соль, специи, зелень пряная
 вырезка, маргарин, перец чёрный молотый, соль
 вырезка говяжья, смесь овощная, бульон мясной, масло растительное, сало топленое, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец
 вырезка говяжья, сало топленое, масло сливочное, сок мясной, гарнир, соль, перец, зелень
 мясо, смалец, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль
 мясо, соль, перец, масло
 масло сливочное, зелень петрушки, соль, хлеб белый, мясо мягкое, сок томатный, жир, пряности
 мясо, помидоры, соль, перец, картофель, пюре картофельное, укроп, зелень петрушки
 говядина, сало говяжье, сок мясной, гарнир, перец, зелень, соль, масло сливочное


Лангет по-французски значит язычок, и блюдо это действительно оправдывает такое название. Считается, что лангет в России стали когда-то готовить французские повара. Мясо для лагета нарезается длинными кусочками, после чего обжаривается в панировке, льезоне или просто в масле. После этого можно приготовить подливу или соус и доготовить в них лангет. Если у вас есть время и желание, вы можете приготовить деликатесный лангет по-швейцарски или лангет по-французски, с сыром и грибами. Очень важный момент — выбор мяса для лангета. Настоящий лангет, это лангет из говядины. Причём, желательно для лагнета выбирать более мягкую телятину. Лангет можно немножко недожарить, сделать его с кровью, но пережарить и приготовить сухой лангет, это уже кулинарный моветон. А свинина и лангет из свинины, это уже на крайний случай.

Поиск по сайту
Лучшие рецепты:



 
Рейтинг@Mail.ru