Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Рыбные блюда


← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
 по дате / по популярности  

Рыбку нужно кушать только запеченную, вареную или приготовленную на пару. Жареная рыба - убийца фигуры и здоровья. Поэтому расскажу, как сделать запеченную рыбку с овощами ну в о-о-очень короткие сроки)))

 рыба, стейк, морковь, лук репчатый, майонез, горчица, соль, приправа

Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи. Или горячее блюдо на Новый год 2018 для тех кто хочет разнообразить новогодний стол. Рецепты к новогоднему столу 2018 с фото - хорошее подспорье в готовке.

 скумбрия, картофель, лук репчатый, майонез, соль, перец

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

 филе рыбы, морковь, лук, сыр твёрдый, соль, приправа, майонез, зелень

Простой и вкусный рецепт для вас. Запечем рыбу в сметанном соусе.

 филе рыбы, сыр твёрдый, грибы, соль, перец, мука, масло растительное, сметана, соль, перец

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом запеченной рыбы. Скумбрия по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

 скумбрия, паприка молотая, чеснок, укроп, масло растительное, соль, лимон, зелень

Минтай рыбка недорогая, но вкусная, если ее правильно приготовить. Приготовленный по этому рецепту жареный минтай с луком получится сочным, хрустящим и очень вкусным.

 минтай, лук, яйца, мука, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Моя любимая запеканка картофельная с рыбой. Несложное в приготовлении блюдо - к вашему столу. Такая рыбная запеканка подойдет и для обычного ужина, и для праздничного.

 картофель, минтай, пангасиус, лук репчатый, масло растительное, майонез постный, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, базилик

Вкусное, ароматное и самое главное - очень простое в приготовлении блюдо из рыбы.

 филе рыбы, помидоры, чеснок, майонез, сыр твёрдый, соль, перец, масло растительное

Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.

 рыба красная, лимон, приправа, соль, смесь

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.

 скумбрия, морковь, лук репчатый, сметана, масло подсолнечное, специи, соль, перец чёрный, лавровый лист

Еще один вариант рыбы в кляре – рецепт с очень удачным кляром, который хорошо "ложится" на рыбу... Такую рыбу в кляре делать - одно удовольствие... И кляр довольно нежный, не "мучнистый".

 рыба, мука, крахмал, молоко, яйца, лимон, соль, перец, специи, масло

Очень люблю тушеную рыбу, и это мой ходовой вариант её приготовления. Так можно готовить любую рыбку.

 хек, морковь, лук репчатый, томат-паста, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный, лавровый лист, кориандр, паприка молотая

Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные. Все просят добавки:)

 филе рыбы, соль, хлеб белый, яйца, молоко, лук репчатый, перец чёрный молотый, масло растительное

Запеченная рыба с овощами и сыром. Простой рецепт рыбы с сыром по достоинству оценят ваши близкие.

 минтай, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, сок лимона, соль, перец чёрный молотый

Очень нежная горбуша - мой любимый рецепт приготовления рыбы: горбуша, запеченная в духовке.

 горбуша, морковь, лук, сметана, майонез, соль, перец, приправа, зелень, лимон

Обжаренная, а затем запеченная в сливочно-горчичном соусе треска. Очень вкусно!

 треска, мука, приправа, соль, масло горчичное, масло растительное, зелень укропа, горчица, сливки, соль, перец чёрный молотый

Простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке. Скумбрия идеально подходит для запекания - она сочная, жирненькая, а самое главное в ней мало костей.

 скумбрия, зелень укропа, лимон, морковь, грибы, лук, картофель, соль, перец, чеснок, специи

Этот рецепт минтая под шубой в нашей семье успешно живет вот уже несколько лет, откуда он взялся - уже и не вспомнить. Рыбка получается очень вкусной и нежной. За качество фото прошу прощения (единственное, что попалось под руку - это был телефон... а проводить дальнейшую фотосессию мое голодное семейство мне не позволило).

 минтай, лук репчатый, соль, перец, майонез, мука, масло растительное

Поскольку рыбное филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. Очень и очень советую. Рыбка нежная, рассыпающаяся во рту:)

 хек, сыр твёрдый, яйца, мука, соль, перец, специи, масло подсолнечное

Очень быстрый и простой рецепт приготовления запеченных стейков из красной рыбы. Рыба красивая, нежная, очень вкусная.

 рыба красная, соль, сахар, перец чёрный молотый, имбирь молотый, масло оливковое, масло подсолнечное, зелень

Аппетитное и вкусное блюдо из рыбы, запеченной с картофелем.

 филе рыбы, картофель, мука, желток, горчица дижонская, перец, соль, базилик, масло растительное

Филе рыбы, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто.

 филе рыбы, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, перец, майонез, зелень

Вкуснейшее блюдо "Три в одном" - нежная рыба с сочными овощами и рассыпчатым рисом! Готовим?

 форель, рис, кабачки, сливки, морковь, лук, зелень, соль, перец чёрный молотый

Рецептов приготовления скумбрии очень много - в маринованном, соленом, запечённом виде. Я тоже люблю эту вкусную и полезную рыбку и сегодня хочу предложить вам мой любимый рецепт – запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой.

 скумбрия, чеснок, паприка молотая, травы, масло растительное, соль

Хочется малосольной рыбки на обед? Не знакомы с технологией посола мороженой рыбы? А мы вам подскажем))

 рыба, лук репчатый, чеснок, соль, уксус, лавровый лист, перец, масло подсолнечное нерафинированное

Это просто мечта гурмана. Для рыбного азу желательно выбирать филе рыбы без костей или с незначительным их содержанием.

 филе рыбы, лук репчатый, картофель, помидоры, огурцы солёные, морковь, чеснок, зелень, лавровый лист, перец чёрный молотый, специи, соль, бульон, масло растительное

Нежное рыбное филе в ароматном соусе из белого вина, с помидорами черри и базиликом, - отличное основное блюдо для семейного обеда или ужина.

 филе трески, масло оливковое, масло оливковое, перец чили, чеснок, помидоры черри, вино белое сухое, базилик, соль, перец чёрный молотый, сахар

Рыба в кисло-сладком маринаде - коронное блюдо моей бабули. Необыкновенно, сказочно вкусна рыба в кисло-сладком маринаде в сочетании с пирожочками с картофельной начинкой. Просто восторг!.

 рыба, лук репчатый, мёд, лавровый лист, специи, травы, кубик бульонный, сок лимонный, чеснок, помидоры, томат-паста, зелень петрушки, зелень укропа, мука...

Очень сочные рыбные кексики. Рыба в сырном суфле - вкусно и оригинально.

 филе рыбы, яйца, сыр, соль, перец, сок лимонный, масло сливочное

Очень интересное, простое и вкусное блюдо - одесская рыбка "Цаца". А по-простому - жареная мойва. Но есть один секрет...

 мойва, масло растительное, мука, травы сухие итальянские, приправа, соль, перец чёрный молотый

Можно конечно купить готовую, но такую скумбрию Вы не купите. По такому рецепту получается просто шикарная малосольная скумбрия.

 скумбрия, соль, сахар, пряности

Для приготовления любого блюда из окуня рыбу сперва необходимо почистить. Это можно сделать интересным, не совсем обычным способом.

 окунь

Самая вкусная рыба – приготовленная с овощами под томатно-сливочным соусом.

 минтай, хек, треска, путассу, лук репчатый, морковь, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное, мука, зелень укропа, сок томатный, томат-пюре...

Карасики - очень вкусная рыба, но эти кости! Однако, если особым образом надрезать спинку рыбы, то вы получите хрустящую жареную рыбку, в которой практически не будет костей.

 карась, соль, сок лимона, чеснок, масло, масло

Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.

 скумбрия, лук репчатый, соус соевый, горчица, майонез

Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.

 лаваш, филе рыбы, яйца, сметана, лук репчатый, сыр твёрдый, масло растительное, соль

Рецепт запекания скумбрии очень прост, но запеченная рыба в итоге получается просто изумительного вкуса! Нежная, сочная, просто пальчики оближешь!

 скумбрия, соль, перец, лимон, лук, масло растительное

Скумбрия - рыба вкусная и полезная, богатая витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами. Перед вами итальянский рецепт скумбрии, запеченной с картофелем и грибами. Если у вас возник вопрос: что приготовить из скумбрии, чтобы это было вкусно, полезно, просто, но необычно - вас выручит этот рецепт скумбрии.

 скумбрия, картофель, грибы свежие, лук репчатый, лимон, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое

Очень вкусный рецепт приготовления филе минтая, запеченного в духовке под сырным соусом.

 минтай, сыр, молоко, масло сливочное, мука, травы, перец, соль, лук зелёный

Очень вкусный рецепт приготовления рыбы, которая называется тилапия. В данном случае филе тилапии запекается в духовке с картошкой и сливками. Приготовление рыбы таким способом очень удобно и полезно для здоровья.

 филе рыбы, картофель, сливки, горошек зелёный, горчица, зелень укропа, масло сливочное, соль, перец

Пирогом это блюдо называется условно, за внешний вид, на самом же деле - это сытное комплексное блюдо из картофеля и рыбы, которое придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. Рыба запекается в сливочном соусе под картофельной шапкой.

 филе трески, филе трески, молоко, вода, лимон, лавровый лист, петрушка, пюре картофельное, масло сливочное, масло сливочное, мука, сок лимона свежевыжатый, петрушка...

Просто испечь на обед рыбу. Подойдет филе любой океанической рыбы. Записывайте рецепт:)

 минтай, хек, окунь, треска, картофель, лук репчатый, майонез, сыр тёртый, соль, перец, масло растительное, зелень

Замечательное блюдо - запечённый карп в сметане. Рецепт приготовления так прост, что на нем можно учиться готовить, а карп в сметане получается таким вкусным, что и гостям подать не стыдно. К тому же, карп, запеченный с картошкой в сметане, – блюдо очень сытное и недорогое, так что и семью можно накормить.

 карп, картофель, сыр, сметана, майонез, масло растительное, масло сливочное, мука, соль, перец чёрный молотый

Горбуша, маринованная с луком и майонезом, а затем запеченная в духовке с помидорами и сыром.

 горбуша, лук репчатый, сыр, помидоры, приправа, соль, майонез, масло растительное

Это блюдо можно приготовить действительно быстро. И мы уверены, что вы захотите это повторить... В помощь - наш рецепт приготовления рыбы с помидорами, чесноком и перцем чили.

 дорадо, помидоры черри, чеснок, перец чили, петрушка, масло сливочное, масло оливковое, соль морская, перец чёрный молотый

Люблю я рыбу с овощами в томатном соусе. Особенно хорош минтай на второй день, охлажденным.

 минтай, лук репчатый, морковь, томат-паста, мука, масло растительное, соль, перец, сахар, лавровый лист, вода

Рыба с овощами, тушенная в соусе-маринаде, - вкусное и ароматное блюдо, любимое многими. Приготовьте это простое рыбное блюдо и порадуйте своих родных вкусным обедом.

 минтай, морковь, лук репчатый, кетчуп, уксус яблочный, вода, масло растительное, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль, сахар, лавровый лист...

Филе морской рыбы, запеченное с овощами, - отличное рыбное блюдо хоть для будничного, хоть для праздничного стола. Овощи добавят рыбе сочности, а сыр и майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком" украсят блюдо аппетитной румяной корочкой.

 филе рыбы, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, масло сливочное, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Тилапия отличается от других рыб небольшим содержанием жира и почти не пахнет рыбой. Тилапию можно готовить практически как угодно. Эта рыба прекрасно подходит для запекания в горшочках или фольге. Я решила приготовить тилапию в «шубе» из картофеля и сыра. Она предохранила тилапию от высыхания и рыба в панировке получилась нежной и сочной. А сама поджаренная хрустящая «шуба» послужила прекрасным гарниром.

 филе рыбы, картофель, сыр твёрдый, соль, перец, приправа, яйца, масло растительное

Рыба тушеная с овощами - лёгкий, быстрый и очень вкусный обед... или ужин

 филе рыбы, лук репчатый, помидоры, перец болгарский, чеснок, мука, соль, перец, масло растительное

← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...

Новые рецепты в этом разделе:

Очень вкусный рецепт приготовления рыбы, которая называется тилапия. В данном случае филе тилапии запекается в духовке с картошкой и сливками. Приготовление рыбы таким способом очень удобно и полезно для здоровья.

 филе рыбы, картофель, сливки, горошек зелёный, горчица, зелень укропа, масло сливочное, соль, перец

Самое популярное блюдо еврейской кухни – фаршированная рыба. Рецепт этого блюда передаётся из поколения в поколение. Фаршированную рыбу умеют правильно готовить в каждом еврейском доме, хотя в каждой семье рецепт приготовления фаршированной рыбы свой. Предлагаем Вам рецепт нашей бабушки.

 карп, свекла, морковь, лук репчатый, хлеб белый, яйца, соль, перец чёрный молотый, сахар, вода

Простой и вкусный ужин из запеченной скумбрии с рисом и обжаренным луком - все легко, но вкусно! Фаршированная рыба получается сочной, нежной и пряной, да еще и с гарниром сразу. Приготовить не составит труда. Особенно оценят такое блюдо любители скумбрии…

Очень вкусное и легкое блюдо - запеченная рыба с гарниром из корнеплодов: моркови, репы и сельдерея.

 треска, морковь, репа, корень сельдерея, мука, хлебная крошка, масло сливочное, зелень петрушки, лук зелёный, семена горчицы, соль, перец чёрный молотый...

Сейчас на полках магазинов есть отличные свежемороженые стейки акулы. Мы разберемся, как же их правильно готовить, и я расскажем пару секретов приготовления стейков из акулы!

 филе акулы, соус, масло подсолнечное, приправа, перец чёрный молотый, вода, сок лимонный, уксус, сок лимонный, овощи
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:



 
Рейтинг@Mail.ru