Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд Борщи , Ботвинья , Бульоны , Гаспачо , Капустняк , Кулеш , Лагман , Минестроне , Мисо , Окрошка , Рассольник , Свекольник , Сладкие супы , Солянка , Супы , Уха , Харчо , Хаш , Шурпа , Щи Рецепты вторых блюд Азу , Бефстроганов , Бешбармак , Бигус , Биточки , Бифштекс , Блюда из яиц , Бризоль , Буженина , Гарниры , Голубцы , Гречка по-купечески , Грибные , Гуляш , Долма , Жаркое , Запеканки , Зразы , Из морепродуктов , Каши , Колбаса домашняя , Колдуны , Котлеты , Крокеты , Купаты , Лазанья , Лангет , Лечо , Люля-кебаб , Мамалыга , Мусака , Мясные блюда , Мясо по-французски , Начинка , Овощные , Омлет , Отбивные , Паэлья , Плов , Полента , Пудинг , Рагу , Рататуй , Ризотто , Роллы , Ромштекс , Ростбиф , Рыбные блюда , Соте , Стейк , Суфле , Тефтели , Тортилья , Фалафель , Фрикадельки , Фрикасе , Цыпленок табака , Чанахи , Чахохбили , Шакшука , Шашлык , Шницель , Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму , Грибы на зиму , Кабачки на зиму , Квашение , Консервация , Мочение , Огурцы на зиму , Перец на зиму , Помидоры на зиму , Салаты на зиму , Сушка , Чеснок маринованный Рецепты закусок Аджапсандал , Бабагануш , Бастурма , Бургеры , Бутерброды , Винегрет , Галантин , Горячие закуски , Гуакамоле , Жульен , Закуски из грибов и овощей , Закуски из мяса и птицы , Закуски из рыбы и креветок , Закуски к пиву , Заливное , Икра овощная , Канапе , Кимчи , Лечо , Лобио , Луковые кольца , Паштеты , Салатные заправки , Салаты , Сосиски в тесте , Сырные шарики , Сэндвичи , Террин , Торт печеночный , Фондю , Форшмак , Холодные закуски , Хумус , Чипсы , Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма , Баурсаки , Беляши , Блины и оладьи , Булочки , Вареники , Ватрушки , Вертута , Волованы , Галушки , Гренки , Драники , Клецки , Коржики , Круассаны , Куличи , Курник , Кутабы , Кыстыбый , Лапша , Лепешки , Манник , Манты , Ньокки , Пампушки , Панкейки , Паста , Пельмени , Пироги , Пирожки , Пицца , Плюшки , Пончики , Профитроли , Пряники , Пышки , Равиоли , Расстегаи , Рогалики , Рулет , Самса , Слойки , Сочники , Сухари , Сырники , Такос , Тарт , Тарталетки , Тесто , Хала , Ханум , Хачапури , Хинкали , Хлеб , Чебуреки , Чиабатта , Шаньги , Шарлотка , Штрудель , Энчилада , Эчпочмак Рецепты маринада Маринад для грибов , Маринад для копчения , Маринад для курицы , Маринад для мяса , Маринад для овощей , Маринад для рыбы , Маринад на кефире , Маринад на пиве Рецепты напитков Айран , Вина , Глинтвейн , Грог , Какао , Квас , Кисель , Коктейли алкогольные , Коктейли безалкогольные , Компоты , Кофе , Ликеры , Лимонад , Морс , Мохито , Наливка , Напитки безалкогольные , Напиток , Настойки , Простокваша , Пунш , Ром , Самогон , Сбитень , Смузи , Соки , Чай , Шипучка , Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе , Бисквит , Бланманже , Буше , Варенье , Вафли , Ганаш , Глазурь , Гоголь-моголь , Гранита , Десерты , Джем , Желе десерт , Зефир , Кексы , Клафути , Коврижка , Конфеты , Конфитюр , Кремы , Мильфей , Мороженое , Муссы , Нуга , Парфе , Пастила , Пахлава , Печенье , Пирожные , Повидло , Рахат-лукум , Семифредо , Сироп , Сладкие салаты , Суфле десерт , Торты , Трайфл , Фондан , Фруктовые салаты , Цукаты , Чак-чак , Чизкейк , Чурчхела , Щербет , Эклеры Рецепты соусов Бешамель , Кетчуп , Майонез , Песто , Сациви , Соус айоли , Соус болоньезе , Соус голландский , Соус грибной , Соус для рыбы , Соус для салата Цезарь , Соус сливочный , Соус сырный , Соус тартар , Соус терияки , Соус томатный , Соус чесночный , Соусы и приправы для шашлыка , Ткемали , Хреновина
В духовке, В пакете, Пошаговый
Этот рецепт курника довольно простой – мы расскажем вам, как приготовить курник из песочного теста.
Продукты: мука, масло сливочное, сметана, сода, соль, мясо куриное, лук, масло сливочное, сыр, яйца
Куриные рулетики с грибами, охотничьей колбаской и сыром.
Продукты: куриное филе, колбаски, лук, чеснок, шампиньоны, сыр сулугуни, петрушка, паприка молотая, горчица, водка
Домашняя буженина из свинины в кефире, пряном рассоле и чесночном соусе
Три "наряда"-маринада для сочной буженины в рукаве! Первый "наряд" — белый, из кефира; выдержим в нём мясо для размягчения. Второй — пряный рассол с яркими вкраплениями, который напитает мясо новыми вкусами. Третий — смесь свежих чеснока, имбиря и чили с сушёными пряностями и маслом, которая придаст буженине аппетитную пикантную корочку. Запекаем в рукаве и наслаждаемся в будни и праздники!
Продукты: свинина, кефир, вода, соль, лавровый лист, розмарин, корень имбиря, перец чёрный горошком, гвоздика, семена кориандра, чеснок, перец чили, корень имбиря...
Домашняя печеночная колбаса с салом
По этому рецепту получается очень вкусная печеночная колбаса с нежной текстурой. Отличная замена колбасе для бутербродов к завтраку, которую можно приготовить дома.
Продукты: печень говяжья, морковь, лук репчатый, сало, чеснок, яйцо куриное, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Курица, запечённая с пекинской капустой и помидорами, в пакете
Когда речь идёт о рецептах, в которых капуста подвергается термической обработке, в главной роли мы представляем капусту белокочанную, но не пекинскую. Подразумевается, что из пекинской капусты готовят салаты. Сегодня развеем стереотип и запечём "пекинку" в пакете, да ещё с курочкой, морковью, луком и помидорами. Блюдо получится очень интересным, сочным, нежным и ароматным.
Продукты: капуста пекинская, куриное филе, помидоры, лук репчатый, морковь, масло сливочное, масло подсолнечное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый
Запечённая курица в духовке, фаршированная айвой
Курица в духовке целиком - это один из самых востребованных рецептов. Несмотря на то, что блюдо простое, оно универсальное, - можно готовить и для семьи на обед, и на любое торжество. Айва идеально сочетается с курицей, придаёт ей особый аромат и выступает отличным гарниром.
Продукты: курица, айва, сметана, масло сливочное, куркума, соль, перец чёрный молотый
Овощное рагу в пакете для запекания
Представляю вашему вниманию вкусный, простой и быстрый рецепт овощного рагу. Овощи получаются сочными, а вы затрачиваете на приготовление совсем немного времени! Отличное овощное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания или соблюдает пост.
Продукты: картофель, морковь, лук репчатый, капуста, чеснок, вода, укроп, петрушка, соль, перец
Скумбрия, запечённая с кабачком, луком и морковью (в рукаве)
Очень сочная, нежная и ароматная рыба с овощами. Недолгое маринование скумбрии завершается совместным запеканием с овощами в качестве гарнира, лимон обогащает и гармонизирует вкус рыбы. Блюдо удачно дополнит праздничный стол или домашний обед.
Продукты: скумбрия, кабачки, морковь, лук репчатый, лимон, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Курица, запечённая с гранатом, мандарином и лимоном (в рукаве)
Румяная курочка, запечённая с зёрнами граната, дольками мандарина и лимона, - блюдо, которое превратит любое застолье в праздничный пир! Приправленная смесью ароматных сушёных пряностей и чесноком, курица получается поджаристой и ароматной, а благодаря запеканию в рукаве – нежной и сочной. Попробуйте!
Продукты: курица, мандарин, лимон, гранат, чеснок, паприка молотая, базилик, перец чёрный молотый, кардамон, тимьян (чабрец, богородская трава), приправа, соль, сахар...
Картошка, запечённая с тыквой, в пакете
Сочные и нежные овощи, запечённые в пакете. К стандартному набору – картофель и лук – добавим яркую тыкву и сладковатую морковь. А аппетитный аромат привнесут чеснок, чёрный молотый перец и итальянские травы. Особое внимание следует уделить запеканию в пакете, ведь именно это обеспечивает равномерное приготовление овощей и насыщенный вкус.
Продукты: картофель, тыква, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы итальянские сушёные
Запечённая курица, фаршированная морковью и чесноком (в рукаве)
Ароматная и сочная курочка, запечённая в рукаве с морковью и чесноком, – очередная вариация на тему классической курицы в духовке. Одновременное запекание птицы с морковью поможет решить вопрос гарнира. Сладковатая морковь с пряными травами и чесноком отлично дополняет нежное куриное мясо.
Продукты: курица, морковь, чеснок, майонез, тимьян, розмарин, перец чёрный молотый, соль
Молодой картофель, запечённый в пакете, с луком
Молодой картофель, запечённый в пакете, пропитывается ароматом репчатого лука, пряных трав и специй, поэтому получается очень вкусным и ароматным. Мягкая и нежная запечённая картошечка так и тает во рту!
Продукты: картофель молодой, лук репчатый, лавровый лист, масло растительное, зелень укропа, соль, сахар, паприка молотая, розмарин, перец молотый, орех мускатный, чеснок
Тефтели из курицы с гречкой, запечённые в сметанно-томатном соусе (в рукаве)
Эти тефтели с гречкой не обременят вас лишними калориями, ведь и гречка, и курица – продукты довольно диетические. А готовить тефтели будем без предварительного обжаривания, под сметанно-томатным соусом, в духовке, в рукаве для запекания.
Продукты: фарш куриный, крупа гречневая, сметана, томат-паста, приправа, соль, перец чёрный молотый, зелень
Перловая каша, запечённая с овощами (в рукаве)
Перловка с овощами – это простое и вкусное блюдо, которое подходит для постного меню. Крупа хоть и готовится долго, однако непосредственного участия кулинара нужно немного. Потребуется только нарезать овощи, отварить перловую крупу почти до полной готовности, а затем потушить ещё некоторое время всё вместе в кулинарном рукаве в духовке.
Продукты: перловка, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, масло подсолнечное, зелень, соль, перец чёрный молотый
Фасоль, запечённая в томатном соусе (в пакете)
Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе, приготовленная в духовке в рукаве или пакете для запекания. Временные затраты, если не учитывать замачивание фасоли, минимальны, и грязной посуды практически нет. А в результате получается мягкая, разваренная фасоль в ароматном соусе, который пропитывает бобовые и обогащает их вкус.
Продукты: фасоль белая, томат-паста, чеснок, паприка молотая, соль, сахар, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, вода
Курица, фаршированная рисом, черносливом и курагой
Сытное блюдо, которое состоит из мяса птицы и гарнира. Отлично подойдёт и к праздничному столу, и к домашнему обеду или ужину. Приготовим курицу, фаршированную рисом, черносливом и курагой. Благодаря сухофруктам курица получается неимоверно ароматной и вкусной.
Продукты: курица, рис, курага, чернослив без косточек, соль, перец белый молотый
Курица, фаршированная молодым картофелем (в духовке)
Сытное мясное блюдо "два в одном" – запечённая курица, фаршированная молодым картофелем. Курица сперва смазывается смесью кетчупа и майонеза, а затем фаршируется картофелем, смешанным с пряностями. Картофель получается мягким и ароматным, а куриное мясо – нежным и сочным.
Продукты: курица, картофель молодой, кетчуп, майонез, базилик, паприка молотая, куркума, соль, перец чёрный молотый
Курица, запеченная в рукаве, с айвой и картофелем
Сочетание куриного мяса с айвой - просто изумительное! Приготовьте курицу с айвой и картошкой в духовке - равнодушных среди ваших родных и гостей не будет! Румяная курочка в чесночно-медовом маринаде, ароматная айва и нежный картофель... Очень вкусно!
Продукты: курица, айва, картофель, мёд, масло сливочное, масло растительное, приправа, перец чёрный молотый, чеснок, соль
Курица, запечённая с капустой (в пакете)
Курица, запечённая в духовке с капустой - сытное и вкусное блюдо, которое требует минимум ваших усилий. Если запечь части курицы вместе с капустой в рукаве или в пакете, курочка получится особенно сочной и ароматной, а к ней сразу же и овощной гарнир. Удобно и практично!
Продукты: куриные ножки, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, масло сливочное, чеснок, лавровый лист, приправа, перец чёрный молотый, соль, зелень
Рыба, запечённая с картошкой, в пакете
Рецепт-находка для любителей рыбных блюд и тех, кто не имеет возможности проводить много времени на кухне. Минтай запекается кусочками с ломтиками картофеля и луком. Чтобы картофель успел пропечься, а рыба получилась сочной, воспользуемся рукавом или пакетом для запекания. Блюдо максимально лаконичное и полноценное: рыбка на основное, а картофель - как гарнир к ней.
Продукты: минтай, картофель, лук репчатый, приправа, масло подсолнечное, соль
Скумбрия, запечённая с овощами, в пакете
Скумбрия, запечённая в пакете (в рукаве), на подушке из овощей, получается сочной, очень вкусной. Морковь и лук, на которых скумбрия запекается, отлично дополняют рыбу и могут выступить частью гарнира.
Продукты: скумбрия, лук репчатый, морковь, сок лимона, масло подсолнечное, базилик, соль, перец чёрный молотый
Мясной рулет с копчёными колбасками и сыром (в рукаве)
Мясной рулет с копчёными колбасками и сыром – нескучное блюдо к праздничному столу! Готовить гораздо проще, чем может показаться. Сперва посыпаем мясной пласт пряностями и выкладываем сверху начинку – тёртый сыр, зелень и копчёные колбаски, а затем сворачиваем рулет и запекаем его в рукаве. Двойная порция мяса позволит получить очень красивый и нарядный срез.
Продукты: свинина, колбаски, сыр твёрдый, зелень петрушки, чеснок, майоран, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль
Гречка с грибами и сосисками, в пакете
Гречка, приготовленная в духовке с грибами и сосисками, - отличное блюдо для занятых кулинаров. Воспользовавшись пакетом или рукавом для запекания, вам не придётся переживать за результат - гречка получится рассыпчатой и мягкой, впитает в себя вкус и аромат жареных шампиньонов и колбасных изделий.
Продукты: крупа гречневая, шампиньоны, сосиски, лук репчатый, зелень укропа, масло подсолнечное, соль
Крылья индейки, запечённые с картофелем (в рукаве)
Крылья индейки намного крупнее, чем куриные, да и слой жирка на них потолще. Но нам это только на руку: будем запекать индюшиные крылья с картофелем - жир растопится и пропитает картошку. Чтобы блюдо удалось на славу, запекать картошку с крыльями будем в пакете.
Продукты: индейка, картофель, майонез, паприка молотая, куркума молотая, хмели-сунели, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
Рыба, запечённая с овощами (в рукаве)
Простой рецепт запечённой рыбы с картофелем, сладким перцем, луком и морковью. Рыба и овощи идеально запекаются в рукаве, получаются нежными и ароматными. Сметана, горчица и копчёная паприка придают блюду ярко выраженный вкус.
Продукты: хек, картофель, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, сметана, горчица, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый
Свинина, запечённая в рукаве, с соусом из чеснока, зелени и лимона
Отличный рецепт для любителей мяса. Свинину шпигую чесноком, а затем запекаю в рукаве. Подаю мясо под вкусным чесночным соусом с острым перцем, зеленью и лимоном.
Продукты: свинина, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, вода, лимон, перец острый, чеснок, зелень петрушки, зелень кинзы, перец красный молотый, соль
Запечённые куриные голени с овощами (в рукаве)
Нежная курочка и запечённые сочные овощи. Рекомендую приготовить для всей семьи. Отличный обед или ужин, который готовится практически без вашего участия.
Продукты: куриные ножки, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень, масло растительное, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый...
Буженина по-домашнему (в рукаве)
Домашняя буженина из свинины или говядины - нежнейшее мясо в духовке, которое готовится в собственном соку, насыщается ароматами специй и приобретает бесподобный вкус! Идеально на бутерброды! Мясо, запечённое в рукаве по этому рецепту, всегда получается очень-очень сочным и вкусным.
Продукты: шея свиная, чеснок, паприка молотая, тимьян (чабрец, богородская трава), перец молотый, соль, масло растительное
Говяжьи рёбрышки, запечённые с овощами (в рукаве)
Говяжьи рёбрышки, томлённые с овощами в пакете, получаются очень мягкими, вкусными, насыщенными ароматами специй и овощей. Минимум затраченных усилий, некоторое время на томление блюда и в его ожидании – прекрасный результат как раз подоспеет к обеду или ужину.
Продукты: ребрышки говяжьи, морковь, сельдерей черешковый, помидоры, лук репчатый, перец болгарский, листья чабреца, розмарин, соль, перец чёрный молотый
Хек, запечённый с помидорами и луком, под соусом бешамель (в рукаве)
Запечённая с помидорами и луком рыба – это очень вкусное и ароматное блюдо. Лук предварительно обжаривается с помидорами в собственном соку, а затем вместе с хеком, смазанным соусом бешамель, запекается в рукаве, который сохраняет все соки и ароматы рыбы. Сырная корочка придаёт блюду аппетитный вид.
Продукты: хек, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый, сыр твёрдый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, орегано, молоко, масло сливочное, мука...
Картошка, запечённая с грибами и свининой, в пакете
Сегодня с помощью пакета или рукава для запекания приготовим очень сытное, вкусное и по-домашнему уютное блюдо с колоритным характером - запечённый картофель со свининой, грибами, сладким перцем, морковью и луком. Благодаря такой технологии создаётся впечатление, что жаркое приготовлено в горшочках - все его ингредиенты такие мягкие, пропитанные соками и ароматами друг друга.
Продукты: картофель, свинина, шампиньоны, перец сладкий, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное, кориандр, соль, перец чёрный молотый
Картошка, запечённая с грибами, в пакете
Картофель, запечённый в духовке с шампиньонами и луком, - простое сытное блюдо, отличный вариант для постного и вегетарианского меню. Воспользовавшись рукавом или пакетом для запекания, вы получите идеальный результат - картошка будет мягкой, пропитается грибным вкусом и ароматом, а сами шампиньоны останутся сочными.
Продукты: картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок сушёный молотый, базилик, соль, перец чёрный молотый
Очень вкусный плов без лишней грязной посуды и хлопот. Всё нарезала, перемешала – и в рукав запекаться. Плов с курицей в рукаве получается неимоверно вкусным! Рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное. Такой плов ещё и намного полезнее, ведь все продукты запекаются почти без масла.
Продукты: рис, Куриные бедрышки, лук репчатый, морковь, чеснок, приправа, масло растительное, вода, соль, перец чёрный молотый
Курица, запечённая с картофелем и имбирём (в пакете)
Бесхлопотные рецепты всегда пользуются спросом на домашней кухне. Куски курицы, картофеля и моркови приправляются пряностями и свежим имбирём. После запекания в пакете получается простое жаркое к семейному обеду.
Продукты: курица, картофель, морковь, лук репчатый, корень имбиря, масло растительное, кунжут, базилик, соль, перец чёрный молотый
Свиные рёбрышки, запечённые с картофелем и тыквой (в рукаве)
Неизменные лидеры домашней кухни в праздники и будни – мясо с картошкой. Свиные рёбрышки, запечённые с картофелем и тыквой в рукаве, – крайне аппетитная вариация любимого блюда. Недолгое маринование мяса и овощей подарит богатый пряный вкус, а запекание в рукаве – простоту приготовления.
Продукты: ребра, картофель, тыква, лук репчатый, масло растительное, паприка, приправа, хмели-сунели, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки
Гармошка из свинины со сладким перцем и луком (в рукаве)
Простое и нарядное блюдо к праздничному столу — мясная гармошка с болгарским перцем и луком. Благодаря разрезам мясо быстро пропитается пряностями во время запекания, а овощная начинка из перца и лука добавит блюду сочности и яркости.
Продукты: корейка свиная, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, паприка молотая, майоран, тимьян, соль, перец чёрный молотый
Курица с рисом и овощами, запечённая в пакете
Отличное блюдо — курица, запечённая с рисом и овощами в термостойком пакете или рукаве. Рецепт удачный по пропорциям и удобный с точки зрения распределения времени, ведь одновременно с курочкой готовится и гарнир к ней. Куриное мясо - сочное, нежное, буквально тает во рту, а рис, пропитываясь соком от куриных бёдрышек и овощей, получается ароматным, с насыщенным вкусом.
Продукты: Куриные бедрышки, рис, морковь, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, майонез, масло подсолнечное, приправа, соль
Курица, запечённая с тыквой и картошкой
Курица в пикантном горчичном маринаде, запечённая в духовке вместе с гарниром из тыквы и картофеля, получается очень вкусной и ароматной.
Продукты: Куриные бедрышки, картофель, тыква, лук репчатый, горчица, семена горчицы, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый
Молодой картофель с ребрышками (в рукаве)
Молодой картофель с копчеными ребрышками, запеченный в духовке, имеет подкопченный аромат, как будто с костра. Мне очень нравится этот вариант приготовления картофеля в рукаве.
Продукты: картофель молодой, ребра свиные копченые, чеснок, укроп, петрушка, масло сливочное, соль, перец
Булгур с курицей и овощами (в пакете)
В простой вариации плова рис заменяем булгуром и готовим блюдо в духовке, в пакете или рукаве. Лук и морковь предварительно не обжариваем. Способ приготовления бесхлопотный, булгур с курицей получается сочным.
Продукты: булгур, куриные бедра, лук репчатый, морковь, чеснок, вода, соль, перец молотый, куркума, приправа
Мясо с картошкой в рукаве (в духовке)
Мясо с картошкой, приготовленное в духовке в рукаве, - гарантированно удачное блюдо. Мясо получается мягким и сочным, картофель пропитывается его соком и специями. Блюдо сытное, необыкновенно вкусное и ароматное! Запечённая в рукаве свинина или другое мясо с картофелем прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, а также на праздничный стол. Сочно, ароматно и нехлопотно!
Продукты: свинина, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, паприка молотая, тимьян, соль, перец молотый, вода
Утка, запечённая с персиками
Фруктовая составляющая в мясных блюдах давно полюбилась за яркую палитру вкусов. Куски обжаренной птицы запекаются в рукаве вместе с персиково-апельсиновым соусом, а обилие пряностей тут тоже очень уместно. Блюдо придётся кстати на праздничном столе.
Продукты: утка, персик консервированный, джем апельсиновый, мука, масло растительное, имбирь молотый, тимьян, лук репчатый, чеснок сушёный молотый, сок, соль...
Сочная пряная буженина из свиной шеи, насыщенная овощным бульоном внутри, смазанная густым маринадом снаружи и запечённая с морковью и луком. Для приготовления этого блюда, кроме указанных продуктов, понадобятся шприц и пакет или рукав для запекания.
Продукты: шея свиная, вода, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, розмарин, перец душистый горошком, соль, горчица, чеснок, перец острый, перец красный молотый...
Маринованные запеченные куриные голени, с пюре и грибами.
Продукты: куриные ножки, картофель, опята маринованные, уксус, масло, соль, соус соевый, чеснок, цедра лимона, паприка молотая, имбирь молотый, перец красный молотый, мёд
Куриные ножки в ананасовом маринаде, запечённые в "рукавах"
Запечённые куриные ножки в ананасовом маринаде. Аромат - на всю Вселенную!)
Продукты: куриные ножки, ананас консервированный, сироп, масло, уксус яблочный, мёд, чеснок, вода, приправа, базилик, майоран, мята свежая, мята сухая
Запечённое в духовке филе индейки с кабачками - блюдо из серии "Быстро и вкусно". Кабачки и индюшиное мясо в сочетании с нежным сметанным соусом - это практически беспроигрышный вариант для легкого семейного обеда или ужина. Особенно вкусным получается это блюдо со свежими молодыми кабачками.
Продукты: филе индейки, кабачки, морковь, паприка молотая, сметана, чеснок, тимьян, базилик, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Картошка по-деревенски (в рукаве)
Запечённый в кожуре картофель – это всегда вкусно. А если нарезать картофель дольками, приправить чесноком, паприкой, куркумой, чёрным перцем и растительным маслом, затем запечь в рукаве, – то вкусно и красиво вдвойне! Дольки картофеля пропитываются ароматом и вкусом пряностей и получаются нежными внутри, с тонкой поджаристой корочкой снаружи. Попробуйте!
Продукты: картофель, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, куркума молотая, салат листовой, зелень петрушки
← Предыдущая | Следующая →
Часто используемые ингредиенты:
чеснок , лук репчатый , морковь , паприка молотая , масло растительное , картофель , масло подсолнечное , масло сливочное , приправа , розмарин , лавровый лист , курица , базилик , горчица , свинина , тимьян , зелень петрушки , зелень , сметана