Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд Борщи , Ботвинья , Бульоны , Гаспачо , Капустняк , Кулеш , Лагман , Минестроне , Мисо , Окрошка , Рассольник , Свекольник , Сладкие супы , Солянка , Супы , Уха , Харчо , Хаш , Шурпа , Щи Рецепты вторых блюд Азу , Бефстроганов , Бешбармак , Бигус , Биточки , Бифштекс , Блюда из яиц , Бризоль , Буженина , Гарниры , Голубцы , Гречка по-купечески , Грибные , Гуляш , Долма , Жаркое , Запеканки , Зразы , Из морепродуктов , Каши , Колбаса домашняя , Колдуны , Котлеты , Крокеты , Купаты , Лазанья , Лангет , Лечо , Люля-кебаб , Мамалыга , Мусака , Мясные блюда , Мясо по-французски , Начинка , Овощные , Омлет , Отбивные , Паэлья , Плов , Полента , Пудинг , Рагу , Рататуй , Ризотто , Роллы , Ромштекс , Ростбиф , Рыбные блюда , Соте , Стейк , Суфле , Тефтели , Тортилья , Фалафель , Фрикадельки , Фрикасе , Цыпленок табака , Чанахи , Чахохбили , Шакшука , Шашлык , Шницель , Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму , Грибы на зиму , Кабачки на зиму , Квашение , Консервация , Мочение , Огурцы на зиму , Перец на зиму , Помидоры на зиму , Салаты на зиму , Сушка , Чеснок маринованный Рецепты закусок Аджапсандал , Бабагануш , Бастурма , Бургеры , Бутерброды , Винегрет , Галантин , Горячие закуски , Гуакамоле , Жульен , Закуски из грибов и овощей , Закуски из мяса и птицы , Закуски из рыбы и креветок , Закуски к пиву , Заливное , Икра овощная , Канапе , Кимчи , Лечо , Лобио , Луковые кольца , Паштеты , Салатные заправки , Салаты , Сосиски в тесте , Сырные шарики , Сэндвичи , Террин , Торт печеночный , Фондю , Форшмак , Холодные закуски , Хумус , Чипсы , Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма , Баурсаки , Беляши , Блины и оладьи , Булочки , Вареники , Ватрушки , Вертута , Волованы , Галушки , Гренки , Драники , Клецки , Коржики , Круассаны , Куличи , Курник , Кутабы , Кыстыбый , Лапша , Лепешки , Манник , Манты , Ньокки , Пампушки , Панкейки , Паста , Пельмени , Пироги , Пирожки , Пицца , Плюшки , Пончики , Профитроли , Пряники , Пышки , Равиоли , Расстегаи , Рогалики , Рулет , Самса , Слойки , Сочники , Сухари , Сырники , Такос , Тарт , Тарталетки , Тесто , Хала , Ханум , Хачапури , Хинкали , Хлеб , Чебуреки , Чиабатта , Шаньги , Шарлотка , Штрудель , Энчилада , Эчпочмак Рецепты маринада Маринад для грибов , Маринад для копчения , Маринад для курицы , Маринад для мяса , Маринад для овощей , Маринад для рыбы , Маринад на кефире , Маринад на пиве Рецепты напитков Айран , Вина , Глинтвейн , Грог , Какао , Квас , Кисель , Коктейли алкогольные , Коктейли безалкогольные , Компоты , Кофе , Ликеры , Лимонад , Морс , Мохито , Наливка , Напитки безалкогольные , Напиток , Настойки , Простокваша , Пунш , Ром , Самогон , Сбитень , Смузи , Соки , Чай , Шипучка , Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе , Бисквит , Бланманже , Буше , Варенье , Вафли , Ганаш , Глазурь , Гоголь-моголь , Гранита , Десерты , Джем , Желе десерт , Зефир , Кексы , Клафути , Коврижка , Конфеты , Конфитюр , Кремы , Мильфей , Мороженое , Муссы , Нуга , Парфе , Пастила , Пахлава , Печенье , Пирожные , Повидло , Рахат-лукум , Семифредо , Сироп , Сладкие салаты , Суфле десерт , Торты , Трайфл , Фондан , Фруктовые салаты , Цукаты , Чак-чак , Чизкейк , Чурчхела , Щербет , Эклеры Рецепты соусов Бешамель , Кетчуп , Майонез , Песто , Сациви , Соус айоли , Соус болоньезе , Соус голландский , Соус грибной , Соус для рыбы , Соус для салата Цезарь , Соус сливочный , Соус сырный , Соус тартар , Соус терияки , Соус томатный , Соус чесночный , Соусы и приправы для шашлыка , Ткемали , Хреновина
Блюда из фасоли, Овощные, Рецепты вторых блюд, Рецепты для начинающих, Ужин
Котлеты из фасоли с грецкими орехами
Котлеты из фасоли с грецкими орехами – прекрасная альтернатива мясным котлетам в пост. Они богаты белком, сытные и полезные. Для приготовления таких котлет фасоль можно не варить самостоятельно, а взять уже готовую консервированную красную или белую. С красной фасолью цвет котлет будет более приближён к натуральным.
Продукты: фасоль консервированная, орех грецкий, масло растительное, мука, базилик, имбирь, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый
Гречневая каша со стручковой фасолью и брынзой
Гречневая каша соединяется с обжаренными овощами. В конце приготовления дополняется зелёным луком, а при подаче - кусочками брынзы.
Продукты: крупа гречневая, фасоль стручковая, лук репчатый, морковь, брынза, лук зелёный, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Тушёная свинина с фасолью и овощами
Рецепт заинтересует тех, кто ищет новые варианты приготовления свинины. Кусочки мяса обжариваются до румяности, затем к ним добавляются нарезанные овощи – лук, морковь, чеснок, сладкий перец и консервированная фасоль. А чтобы придать блюду небольшую остроту, используется перец чили.
Продукты: вырезка свиная, фасоль, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чили, мука кукурузная, корица молотая, тмин, орегано (душица)...
Консервированная фасоль, тушенная с грибами в томатном соусе
Простое постное блюдо на скорую руку. Основа блюда – консервированная фасоль. Грибы сперва обжариваются, затем готовятся с морковью, а потом всё вместе недолго тушится с добавлением небольшого количества аджики, чеснока и хмели-сунели. Питательно и ароматно.
Продукты: фасоль консервированная, шампиньоны, морковь, чеснок, аджика, хмели-сунели, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Булгур с тыквой и фасолью
Вкусный и питательный булгур с тыквой и фасолью, который отлично подойдёт и для постного стола. Тыква добавляет сочность и яркий вкус, а фасоль заменяет мясо и придаёт каше из булгура сытность. За счёт того, что фасоль используется консервированная, много времени не потребуется.
Продукты: булгур, фасоль консервированная, тыква, лук репчатый, чеснок, соль, масло растительное
Тыква, тушенная с грибами и фасолью
Тыква, тушенная с грибами и фасолью, – вкусный и несложный в приготовлении гарнир или самостоятельное блюдо для обычного, а также постного стола. Тыква очень хорошо сочетается с грибами, а фасоль придаёт сытность. Чеснок и орегано добавляют аппетитный аромат.
Продукты: тыква, фасоль, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, орегано (душица), соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное
Капуста, тушенная с грибами и фасолью
Вкусно потушить капусту несложно, главное – подобрать для неё гармоничную компанию. Классическую связку – капуста, лук и морковь – дополним шампиньонами и консервированной фасолью. Они не только сделают блюдо сытнее и насыщеннее, но и добавят яркий вкус и аромат.
Продукты: капуста белокочанная, шампиньоны, фасоль консервированная, морковь, лук репчатый, томат-паста, кориандр, хмели-сунели, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Тушёная тыква с консервированной фасолью
Простое, но очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов - тыквы и консервированной фасоли. Сочетание нежной сладковатой тыквы с консервированной фасолью - очень удачное. Кориандр, паприка и зира придают бесподобный пряный аромат, а томатная паста - яркий насыщенный вкус и цвет.
Продукты: тыква, лук репчатый, фасоль консервированная, томат-паста, кориандр, зира, паприка молотая, соль, масло растительное, зелень петрушки
Булгур с кабачками, сладким перцем и фасолью, на сковороде
Хотя в этом блюде и отсутствует мясо, оно получается сытным и очень вкусным. Консервированная фасоль отлично заменяет мясо, придаёт каше питательность. А овощи – кабачок, морковь и болгарский перец – делают вкус сбалансированным и насыщенным.
Продукты: булгур, кабачки, перец сладкий, фасоль консервированная, морковь, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное
Квашеная капуста, тушенная с грибами и фасолью
Квашеная капуста при тушении становится мягкой, но свою характерную кислинку не теряет. Чтобы немного убавить кислоту капусты, её часто дополняют свежей белокочанной или другими продуктами, в нашем случае — консервированная фасоль и грибы. Блюдо в целом получается очень вкусным и сбалансированным.
Продукты: капуста квашеная, шампиньоны, фасоль консервированная, лук репчатый, томат-паста, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Цветная капуста, тушенная с консервированной фасолью
Цветная капуста, тушенная с консервированной фасолью, болгарским перцем, морковью и луком, получается очень сочной и вкусной. Паприка и зира идеально сочетаются с овощами и придают пряный аромат и выразительный вкус. Блюдо получается лёгким, но при этом сытным и питательным.
Продукты: капуста цветная, фасоль консервированная, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, зира, масло растительное...
Кабачки, тушенные с фасолью в сливочном соусе
Очень вкусное и питательное блюдо даже без мяса. Сливки придают кабачкам очень нежный вкус, итальянские травы – аппетитный пряный аромат, а консервированная фасоль – сытность.
Продукты: кабачки, лук репчатый, фасоль консервированная, сливки, травы итальянские сушёные, соль, зелень петрушки, масло растительное
Кабачки, фаршированные фасолью, запечённые в духовке
Яркая закуска из доступных продуктов – кабачки, фаршированные фасолью. Вариант хоть и постный, но при этом питательный. Кабачки фаршируются начинкой из предварительно обжаренных овощей и консервированной фасоли, которая делает блюдо интереснее и сытнее.
Продукты: кабачки, помидоры, перец болгарский красный, морковь, фасоль консервированная, чеснок, масло растительное, соль
Тушёная картошка с фасолью и маринованными огурцами
Хотите сытно, вкусно и экономно накормить семью? Тогда потушите картофель с фасолью и маринованными огурцами. Фасоль используется консервированная, что значительно сокращает время приготовления. Огурцы придают картошке лёгкую кислинку и отлично вписываются в общую концепцию блюда, а приправа карри обеспечивает пряный аромат и яркий цвет.
Продукты: картофель, фасоль консервированная, огурцы маринованные, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, карри, соль, перец чёрный молотый
Макароны с кабачками, стручковой фасолью и помидорами
Простой рецепт вкусных макарон с сезонными овощами – кабачками и стручковой фасолью. Для более насыщенного вкуса также добавляется помидор. Блюдо получается довольно сочное, ароматное и яркое.
Продукты: макароны, кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, фасоль стручковая, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный
Картофельное рагу с тыквой и стручковой фасолью
Овощное рагу из картофеля, тыквы, стручковой фасоли и помидоров готовится без мяса, поэтому прекрасно подойдёт для постного и вегетарианского меню. Несмотря на отсутствие мясного компонента, рагу получается очень вкусным, сытным и питательным, а благодаря цветовой палитре в тарелке смотрится пёстро и аппетитно.
Продукты: картофель, тыква, фасоль стручковая, помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый
Овощное рагу с тыквой, стручковой фасолью и маринованными огурцами
К привычному набору овощей для рагу: картофелю, стручковой фасоли, луку, моркови и помидорам можно добавить тыкву и маринованные огурцы. За счёт этого рагу получится ярким и очень интересным по вкусу – с небольшой сладостью тыквы и пряностью маринованных огурчиков.
Продукты: картофель, тыква, фасоль стручковая, огурцы маринованные, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль
Картошка, тушенная со стручковой фасолью в сметанно-сырном соусе
Удачное сочетание картофеля и нежной стручковой фасоли. Чтобы блюдо получилось сочным и ярким на вкус, потушим овощи с аппетитными добавками – сметаной и плавленым сыром. Вкусно и просто!
Продукты: картофель, фасоль стручковая, лук репчатый, сметана, сыр плавленый, масло растительное, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый
Баклажаны, цукини и стручковая фасоль с соевым соусом
Летом ни один обед или ужин не обходится без сезонных овощей. Предлагаю приготовить лёгкое и красочное овощное блюдо - баклажаны, цукини, сладкий перец и стручковую фасоль с соевым соусом. Приготовление довольно простое и не занимает много времени. Все овощи нарезаются и обжариваются последовательно до мягкости. Блюдо получается сочным, а чеснок, имбирь и соевый соус добавляют оригинальную изюминку.
Продукты: баклажан, фасоль стручковая, цуккини, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, корень имбиря, чеснок, соус соевый, масло растительное, кунжут, лук зелёный
Фриттата с кабачками, фасолью и яблоком
Нежный и сочный омлет с интересными добавками. Необычный компонент омлета с овощами – зелёное яблоко – отлично дополняет вкус фриттаты кисло-сладким фруктовым оттенком. Кабачок придаёт блюду сочность, а консервированная фасоль – сытность.
Продукты: яйца, кабачки, фасоль консервированная, яблоко, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Лобио из консервированной фасоли
Очень вкусное и быстрое в приготовлении лобио из консервированной красной фасоли. За счёт использования разнообразных добавок — чеснока, зелени, кориандра, хмели-сунели, паприки и острого перца — фасоль получается невероятно ароматной и пряной. Молотые грецкие орехи придают блюду дополнительную питательность.
Продукты: фасоль консервированная, лук репчатый, орех грецкий, чеснок, томат-паста, кориандр, паприка молотая, хмели-сунели, перец красный, уксус винный, соль, сахар...
Чечевица с консервированной фасолью и овощами в томатном соусе
Простое и сытное блюдо на скорую руку, ведь красная чечевица быстро готовится, а фасоль мы берём консервированную. Компанию им составят лук и сладковатая морковь, а также томатный соус, который придаст блюду приятную кислинку. Не забудем добавить и орегано с чесноком - для тонкого аромата.
Продукты: чечевица красная, фасоль консервированная, лук репчатый, морковь, соус томатный, чеснок, орегано, перец красный молотый, соль, перец чёрный молотый...
Фасоль, запечённая в томатном соусе
Запечённая фасоль в томатном соусе – вкусное вегетарианское блюдо или гарнир с высокой питательной ценностью. При запекании отварная фасоль впитывает томатный соус и сладость обжаренного с чесноком лука, приобретая великолепный кисло-сладкий вкус.
Продукты: фасоль, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томатная паста, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый, тимьян
Кабачки, тушенные с грибами и стручковой фасолью
Простой гарнир из сочных сезонных овощей с грибами. Стручковую фасоль в этом рецепте не требуется предварительно бланшировать. Она тушится вместе с кабачками, шампиньонами и натёртым помидором. Соединение овощей и грибов даёт интересную текстуру, рагу получается нежным и ароматным.
Продукты: кабачки, фасоль стручковая, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
Консервированная фасоль с овощами в томатном соусе (на сковороде)
Фасоль, тушенная с морковью, сладким перцем и луком в томатном соусе, – вкусное блюдо, которое готовится легко, а благодаря использованию консервированных бобовых – ещё и довольно быстро. Яркий томатный соус с небольшим количеством чеснока, сочные овощи, питательная фасоль и немного свежей зелени – рагу получается просто идеальным.
Продукты: фасоль консервированная, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, морковь, чеснок, сок томатный, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, сахар, масло растительное
Картошка, тушенная с болгарским перцем и фасолью в томатном соусе
Картошка, тушенная с болгарским перцем, фасолью, морковью и луком, - вариант сытного блюда на каждый день. Фасоль в данном случае заменяет мясо, делая рагу сытным и питательным. Чтобы сократить время приготовления, возьмём консервированную фасоль. Блюдо хоть и простое, но в полной мере наполнено ароматами и имеет выразительный вкус за счёт добавления томатной пасты.
Продукты: картофель, фасоль консервированная, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
Баклажаны, тушенные с фасолью и помидорами
Приготовьте простое и вкусное овощное рагу на обед или ужин. Мясистые баклажаны отлично гармонируют с консервированной фасолью и сочными помидорами. Приятный аромат добавляют чеснок, орегано, базилик и петрушка, а острый перец - пикантность. Блюдо получается очень питательным, насыщенным, к тому же быстро готовится.
Продукты: баклажан, фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец острый, зелень петрушки, масло растительное, кориандр, базилик, соль, перец чёрный молотый
Фасоль, запечённая в томатном соусе (в пакете)
Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе, приготовленная в духовке в рукаве или пакете для запекания. Временные затраты, если не учитывать замачивание фасоли, минимальны, и грязной посуды практически нет. А в результате получается мягкая, разваренная фасоль в ароматном соусе, который пропитывает бобовые и обогащает их вкус.
Продукты: фасоль белая, томат-паста, чеснок, паприка молотая, соль, сахар, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, вода
Постная запеканка с цветной капустой, стручковой фасолью, помидорами и перцем
Овощи, запечённые в духовке, - это всегда вкусно и полезно! Сегодня приготовим постную овощную запеканку. Заливка - из обжаренных лука и чеснока (они придадут аромат), муки и воды. Стручковую фасоль и цветную капусту перед запеканием подвергнем бланшировке. Затем их соединим с помидорами и болгарским перцем - они добавят запеканке красок и сочности. Блюдо отлично подойдёт для вегетарианского или постного меню.
Продукты: капуста цветная, фасоль стручковая, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, мука, соль, перец чёрный молотый
Тушёная капуста с консервированной фасолью
Тушёная капуста с консервированной фасолью – это простое и вкусное блюдо особенно понравится тем, кто придерживается постного или вегетарианского меню. Консервированная фасоль делает тушёную капусту питательной. А чтобы блюдо заиграло ярче – добавим чесночок и ароматную зелень.
Продукты: капуста белокочанная, фасоль консервированная, лук репчатый, морковь, томат-паста, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, сахар, чеснок, масло растительное...
Запеканка из замороженных овощей
Овощная запеканка – идеальный вариант для тех, кто хочет разгрузить свой рацион и ввести в него побольше лёгких и полезных блюд. Отличным выбором станет смесь замороженных овощей, которую удобно иметь про запас в морозильной камере. Во время запекания сырно-молочный соус становится гуще, им пропитывается брокколи, стручковая фасоль, морковь и зелёный горошек.
Продукты: овощи мороженые, сыр плавленый, молоко, масло сливочное, мука, соль, перец чёрный молотый
Рис с морковью и стручковой фасолью
Во время поста альтернативой плову может стать рис с морковью и стручковой фасолью. Рис с обжаренными луком и морковью - сочетание классическое, а стручковая фасоль, богатая белком, придаст блюду новый сочный вкус.
Продукты: рис длиннозерный, фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, чеснок, аджика, куркума молотая, зира, соль, масло растительное
Рыба, тушенная с замороженными овощами
Лёгкое и полезное блюдо, которое готовится быстро, поскольку используем филе рыбы и замороженные овощи. Рыбка и овощи получаются сочными и нежными. Блюдо питательное и при этом диетическое, а меняя состав овощей, можно получить новый вкус.
Продукты: рыба, овощи мороженые, приправа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Стручковая фасоль, тушенная с консервированными помидорами
Стручковая фасоль по этому рецепту тушится с помидорами в собственном соку, с добавлением томатной пасты, чеснока и итальянских трав. Благодаря томатам фасоль приобретает яркий, насыщенный вкус и замечательный аромат. Это универсальное и быстрое в приготовлении блюдо можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира.
Продукты: фасоль стручковая, помидоры консервированные в собственном соку, томат-паста, лук репчатый, чеснок, травы сухие итальянские, соль, сахар, перец чёрный молотый...
Овощное рагу с кабачком, стручковой фасолью и грибами
Овощное рагу с грибами из простых ингредиентов, доступных в любое время года – ведь не в сезон кабачки и стручковую фасоль можно взять замороженные. Рагу получается ярким на вкус и ароматным. Картошка, фасоль и шампиньоны делают его сытным, а кабачки – очень сочным.
Продукты: картофель, кабачки, фасоль стручковая, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Овощное рагу с баклажанами, брокколи, болгарским перцем и фасолью
Овощное рагу по этому рецепту получается очень сытным и питательным благодаря тому, что в его составе есть фасоль. Кроме того, использование консервированной фасоли существенно сокращает время приготовления такого рагу. Брокколи и разноцветные болгарские перцы улучшает вкус рагу и делает блюдо визуально привлекательнее.
Продукты: баклажан, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, капуста брокколи, помидоры, фасоль консервированная, лук репчатый, чеснок, травы пряные...
Фасоль, тушенная с овощами в сметанно-томатном соусе
Простой и сытный гарнир или самостоятельное овощное блюдо. Фасоль сначала варят, а потом тушат вместе с луком и морковью в ярком сметанно-томатном соусе, приправленном пряностями и чесноком. Фасоль получается очень нежной, ароматной и вкусной.
Продукты: фасоль, морковь, лук репчатый, сметана, томатная паста, чеснок, базилик, паприка молотая, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Картошка, тушенная со стручковой фасолью в томатном соусе
Овощное рагу с картофелем, стручковой фасолью, сладким перцем и луком - сытное, вкусное и полезное блюдо для постного обеда или ужина. Тушить овощи будем в томатом соке, что придаст блюду свой колорит и совершенный вкус.
Продукты: картофель, фасоль стручковая, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, сок томатный, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
Фасолевый соус по-бостонски
Быстрое в приготовлении блюдо для сытного обеда или ужина - бостонский фасолевый соус.
Продукты: фасоль консервированная, фасоль консервированная, кукуруза консервированная, бекон, лук репчатый, помидоры, сахар коричневый, горчица, соус, бульон мясной, соль...
Коричневый рис с куриным филе и фасолью
Овощи, фасоль и куриное мясо жарятся на сковороде и подаются с полезным коричневым рисом.
Продукты: рис, куриное филе, имбирь, фасоль зеленая, масло оливковое, морковь, перец болгарский желтый, чеснок, соус, лук зелёный
Макароны с фасолью в томатном соусе
Приготовить сытные макароны без мяса очень просто – соедините отваренные макароны с консервированной фасолью. А томатный соус с орегано и острым перцем придаст пикантный и насыщенный вкус самым привычным продуктам. Кроме того, готовится такое блюдо быстро.
Продукты: макароны, фасоль консервированная, лук репчатый, томат-паста, чеснок, масло растительное, орегано, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль, сахар
Тыква с копчёной грудинкой и консервированной фасолью
Тыква слегка обжаривается, а затем тушится с добавлением предварительно обжаренной копчёной грудинки и консервированной фасоли. Кусочки тыквы становятся сочными и нежными, пропитываются ароматом и вкусом копчёностей и орегано. Фасоль добавляет блюду питательности. Готовки на полчаса, а блюдо получается красочным, сытным и вкусным. Попробуйте!
Продукты: тыква, грудинка копченая, фасоль консервированная, орегано, соль, перец чёрный молотый, уксус винный белый, масло растительное, вода, зелень петрушки
Цветная капуста, тушенная со стручковой фасолью
Полезный союз цветной капусты и стручковой фасоли, дополненный луком и морковью. Все овощи гармонично сочетаются по вкусу и текстуре. Блюдо получается сочным, ароматным, лёгким, но при этом прекрасно насыщает.
Продукты: капуста цветная, фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Стручковая фасоль с морковью, яйцом и соевым соусом
Лёгкое и полезное блюдо из стручковой фасоли, моркови и лука. Овощи получаются сочными и нежными, яйцо делает блюдо более питательным. Приятный аромат и пикантную нотку вносят чеснок и соевый соус.
Продукты: фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, яйца, соус соевый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый
← Предыдущая | Следующая →
Часто используемые ингредиенты:
масло растительное , лук репчатый , чеснок , фасоль консервированная , морковь , зелень петрушки , фасоль стручковая , томат-паста , помидоры , паприка молотая , кабачки , картофель , шампиньоны , масло подсолнечное , сахар , тыква , фасоль , мука