Для приготовления кулича пасхального в мультиварке потребуется стандартный набор продуктов для такого вида десерта: мука, масло, яйца, сахар, молоко и дрожжи. Главный же секрет удачи — правильно замешанное тесто, оно не должно быть слишком жидким, и чересчур густым. Правильное тесто не будет прилипать к рукам и хорошо поделится ножом на части. Ни один рецепт кулича в микроволновке не обойдется без того, чтобы не подчеркнуть: тесто должно подойти трижды! Далее ваша задача решить, чем наполнить тесто. Это могут быть изюм, курага, цукаты, орехи и т. д. Остальное сделает за вас умная техника. Как испечь кулич в мультиварке — это ее забота, а не ваша.
Много рецептов рассказывают, как сделать кулич в мультиварке . Но несколько полезных советов не помешают:
- муку для кулича необходимо тщательно просеять;
- для кулича в мультиварке лучше брать не сухие, а живые, свежие;
- тесто для этого вида выпечки следует как следует вымешивать;
- кулич не любит сквозняков, он должен подходить в теплом месте.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com