Тема › Между нами, девочками

Фото к рецепту: Абрикосовый конфитюр с грецкими орехами

Невероятно вкусный, тягучий абрикосовый конфитюр с грецкими орехами - сладость, западающая в душу с первой дегустации! Обязательно заготовьте такую консервацию на зиму, чтобы в студеные дни полакомиться абрикосовым вареньем в семейном кругу, с чашечкой ароматного горячего чая.

Подробнее...
Prika 4 0 135 0 17.06.17
Фото к рецепту: Пирог с солеными огурцами

Предлагаю испечь необычный дрожжевой пирог с солеными огурцами. Редко кто использует соленые огурцы для начинки, а зря. Дополнив огурчики нужными ингредиентами, в итоге получаем отличную начинку для пирогов, пирожков, тартов, блинов.

Подробнее...
Sve4kaSV 2 0 135 2 12.06.17
Фото к рецепту: Сухари "Панко"

Панко - панировочная смесь для обжаривания во фритюре, обычно используется в японской кухне. Это крупные воздушные крошки, которые готовятся из белого хлеба. Хочу рассказать, как приготовить сухари "Панко" в домашних условиях.

Подробнее...
Sve4kaSV 1 0 132 0 06.06.17
Фото к рецепту: Как варить гречку

Гречка - отличный гарнир практически к любому мясному блюду. Рецепт о том, как варить рассыпчатую и вкусную гречку.

Подробнее...
podomashnemy 0 0 321 0 19.05.17
Фото к рецепту: Шоколадная глазурь

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.

Подробнее...
Светлана Аниканова 4 0 792 5 19.05.17
Фото к рецепту: Инвертный сироп

Иногда в рецептах встречается "золотой сироп" (golden syrup). Речь идет об инвертном сиропе, который кулинары добавляют в выпечку, чтобы дольше оставалась мягкой, и в другие кондитерские изделия, улучшая их качество. Очень просто можно приготовить инвертный сироп в домашних условиях.

Подробнее...
krimarusya 1 0 321 1 06.04.17
Фото к рецепту: Пасхальные яйца

Как покрасить яйца на Пасху? Очень просто!!! Можно покрасить пасхальные яйца луковой шелухой, используя листья петрушки и укропа, - яйца выглядят так, как будто раскрашены вручную.

Подробнее...
Ольга Матвей 2 0 700 0 27.03.17
Фото к рецепту: Как разделать селедку на филе

Как разделать селедку, чтобы получить чистое и целое филе практически без костей? Оказывается, очень просто! Предлагаю вам несложный и быстрый способ.

Подробнее...
Ольга Матвей 2 0 1923 0 16.03.17
Фото к рецепту: Творог из кислого молока

В домашних условиях творог делать не так сложно, как кажется на первый взгляд. Существуют разные рецепты его приготовления. Например, можно сделать домашний творог из кислого молока.

Подробнее...
sveta999sveta 2 0 1157 0 04.03.17
Фото к рецепту: Как засолить красную рыбу

Никогда не солили красную рыбу, потому что не знаете как? Вы удивитесь, когда узнаете насколько это просто! Процесс подготовки рыбы к засолке займет у вас всего несколько минут.

Подробнее...
Ольга Матвей 2 0 2025 0 02.02.17
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:



 
Рейтинг@Mail.ru