рецепт

Ризотто с зеленым горошком и угрями

 2 порции

Очистить угрей, обжарить их в растительном масле с мелко нарезанным луком. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить томатный соус. Оставить на несколько минут на огне, налить немного воды, положить зеленый горошек и зелень петрушки, дать соусу загустеть. Отдельно отварить рис в подсоленной воде, процедить, залить приготовленным соусом, в последний момент положить сливочное масло и тертый сыр, все тщательно перемешать.

Продукты (на 2 порции)
рис 500г
угорь 500г
горошек зелёный консервированный 500г
зелень петрушки 1пучок
масло сливочное  по вкусу
масло растительное  по вкусу
сыр  по вкусу
лук 1шт.
соус томатный 200г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто с зеленым горошком и угрями. Как приготовить Ризотто с зеленым горошком и угрями?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРизотто Рыбные блюда
Итальянская кухня
Блюда из гороха Блюда из риса
спасибо 1001 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)