Как приготовить картофель, запеченный в духовке с треской:
1. Неочищенный картофель отварить в слегка подсоленной воде до мягкого состояния.
2. Вареный картофель почистить и размять вилкой. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.
3. В другой большой кастрюле довести до кипения 2 литра воды, выложить в кипящую воду рыбу, снова довести до кипения, снять кастрюлю с плиты и оставить рыбу в кипятке на 5 минут.
4. Достать рыбу из воды, переложить на тарелку. Остывшую рыбу разобрать на кусочки, удалить шкурку и кости.
5. Выложить кусочки рыбы в картофель, туда же добавить оливковое масло, чеснок, сливки, петрушку, мускатный орех и соль по вкусу, хорошо перемешать. Выложить эту массу в небольшую жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку, запекать около 20 минут. Подавать запеченный картофель с треской сразу же.
Рецепт: Картофель, запеченный с треской. Как приготовить Картофель, запеченный с треской?