рецепт

Бульон для супов

Мясо целым куском, раздробленные кости и коренья залить холодной водой, довести до кипения, тщательно снимая пену. Варить на минимальном огне так, чтобы поверхность бульона едва подрагивала, 2-2,5 часа до готовности мяса.

В конце варки бульон посолить, добавить перец, сахар, зелень.

Готовый бульон процедить.

Продукты
мясо и кости310г
морковь 30г
лук репчатый 20г
зелень петрушки 20г
сахар 12г
перец  по вкусу
соль  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон для супов. Как приготовить Бульон для супов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны

Тема › Кулинарная энциклопедия

спасибо 2776 2
Аркандий Понедельник, 22 Марта 2010 г. 02:30 #

Воду, надо полагать, тоже добавлять по вкусу?

   
цитировать
Вася Понедельник, 22 Марта 2010 г. 12:13 #

а че? залил меньше - бульон наваристый, залил больше - не жирный

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)