рецепт

Светлый бульон для овощного супа

Нарезать овощи большими кусками, затем добавить воду и варить до готовности. Готовый бульон процедить и использовать для приготовления овощных супов или соусов.

Продукты
вода 2л
кабачки 300г
лук репчатый 3шт.
картофель (клубни)3шт.
капуста белокочанная 0.5кочана

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Светлый бульон для овощного супа. Как приготовить Светлый бульон для овощного супа?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из картофеля
спасибо 1002 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)