рецепт

Сливы моченые

Отбирают плоды с плотной мякотью без повреждений и признаков заболеваний. Лучшие сорта — Венгерка обыкновенная и Венгерка итальянская. После заливки и выдержки при комнатной температуре в течение нескольких дней для предварительного брожения сливы выносят в холодное место. Через месяц сливы готовы к употреблению.

Продукты
слива  по вкусу
Состав заливки:
вода 10л
сахар 160-200г
соль 90-100г
солод 100-120г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Сливы моченые. Как приготовить Сливы моченые?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокМочение
Блюда из слив
спасибо 1485 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)