рецепт

Крепкий бульон из мяса козленка с помидорами и зеленью

Разрежьте луковицу пополам, обжарьте ее со стороны среза на сливочном масле. Мясо и порезанные кубиками остальные овощи поместите в кастрюлю с холодной водой, дайте закипеть и снимите пену. Затем положите туда перец (горошком), посолите и варите в течение 2 часов на медленном огне при закрытой крышке, периодически снимая пену.

Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и порежьте на несколько долек. Бульон снимите с огня, процедите через несколько слоев марли, снимите с поверхности жир и снова поставьте на огонь. Добавьте в кастрюлю нарезанные помидоры и проварите все около 10 минут.

После того как разольете бульон по тарелкам, украсьте его листиками зелени.

Продукты
вода 2л
мясо козленка0.5кг
лук репчатый 2шт.
помидоры 3шт.
зелень 1пучок
перец чёрный горошком 1ст. ложка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Крепкий бульон из мяса козленка с помидорами и зеленью. Как приготовить Крепкий бульон из мяса козленка с помидорами и зеленью?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
Азиатская кухня Татарская кухня
Блюда из помидоров
0 спасибо 1272 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)