рецепт

Рагу из баранины

Мясо порубить на кусочки, обжарить на растительном масле, добавить мелко шинкованный лук, муку и продолжать обжаривать до тех пор, пока мясо не подрумянится. После чего полностью залить мясо горячей водой и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. За 1/2 часа до окончания тушения положить замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив. Через 15 мин добавить соль, перец, корицу, шафран.

Продукты
баранина 800г
лук репчатый 4шт.
мука 2ст. ложки
чернослив 150г
масло растительное  по вкусу
соль  по вкусу
перец красный молотый  по вкусу
корица  по вкусу
шафран  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рагу из баранины. Как приготовить Рагу из баранины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаБаранина
РагуОвощное рагу с мясом
2 спасибо 1020 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)