рецепт

Начинка для пирогов рисовая с яйцом

Рис тщательно промыть в холодной воде. Положить в небольшую кастрюльку, добавить соль и залить одним стаканом воды. Довести до кипения дважды. Снять с огня, не мешая. Дать рису попариться, для чего кастрюльку можно накрыть махровым полотенцем.

Яйца промыть, отварить вкрутую. Промыть холодной водой, очистить, размять вилкой. Поджарить мелко нашинкованную луковицу. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу.

Продукты
рис 1стакан
яйца 3шт.
лук репчатый 1шт.
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Начинка для пирогов рисовая с яйцом. Как приготовить Начинка для пирогов рисовая с яйцом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдНачинка
Блюда из риса
9 спасибо 2812 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)