рецепт с фото пошаговый

Жареный редис

Фото к рецепту: Жареный редис
 20 мин (ваши 20 мин)
 Лялич   17.04.24

Небанальный гарнир или самостоятельное блюдо для постного стола. Жареный редис теряет характерную остроту, получается нежным и слегка пикантным. Пряные травы и сушёный чеснок отлично дополняют и оттеняют вкус блюда.

Продукты
Редис - 150 г
Соль - 1/6 ч. ложки (по вкусу)
Розмарин сушёный - 1 щепотка
Чеснок сушёный гранулированный - 1/4 ч. ложки
Тимьян сушёный - 1 щепотка
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
Масло растительное - 25 мл (1,5 ст. ложки)

Пошаговый фото рецептЖареный редис
Фото приготовления рецепта: Жареный редис - шаг №1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Редис хорошо промойте, обсушите, отрежьте хвостики и зелёную часть.

Фото приготовления рецепта: Жареный редис - шаг №2

Редис нарежьте крупными кусочками. Выложите в сковороду с разогретым на среднем огне растительным маслом.

Фото приготовления рецепта: Жареный редис - шаг №3

Обжаривайте редис в течение 10 минут на медленном огне, перемешивая.

Фото приготовления рецепта: Жареный редис - шаг №4

Чеснок, розмарин, тимьян, молотый перец и соль добавьте в сковороду.

Фото приготовления рецепта: Жареный редис - шаг №5

Перемешайте и готовьте ещё 2-3 минуты, чтобы вкусы перемешались.

Фото приготовления рецепта: Жареный редис - шаг №6

Жареный редис можно подавать к столу как гарнир или закуску.

Фото приготовления рецепта: Жареный редис - шаг №7

Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Жареный редис. Как приготовить Жареный редис?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Овощные
Рецепты закусокЗакуски из грибов и овощей
Пост
Вегетарианские Обед Рецепты для начинающих Ужин
Блюда из редиса
4 спасибо 1626 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)