рецепт

Ризотто с мясом

Мясо отварить, затем снова положить в холодную воду, довести до кипения и варить 15 мин.

Бульон процедить, мясо остудить, нарезать на кусочки и обжарить, используя 50 г сливочного масла или маргарина.

Затем залить мясным бульоном и оставить на небольшом огне на 20 мин. Незадолго до готовности перемешать с зеленью петрушки.

Используя 50 г сливочного масла или маргарина, обжарить рис с мелко нарезанным луком до золотистого оттенка. Довести рис до готовности, добавив мясной бульон и время от времени помешивая. Перед тем, как снять с огня, положить оставшееся сливочное масло или маргарин и тертый сыр.

Выложить рис на блюдо горкой, в центре сделать выемку, положить в нее мясо и полить образовавшимся соусом.

Продукты
рис 400г
говядина 300г
масло сливочное 120г
мука  по вкусу
бульон мясной 1.5л
лук 1шт.
зелень петрушки  по вкусу
сыр  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто с мясом. Как приготовить Ризотто с мясом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Ризотто
Итальянская кухня
Блюда из риса
16 спасибо 15992 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)