|
|
|
Популярные публикации
|
|
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
|
|||||||||||||||||
Новые рецепты: |
|
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com e-mail info@russianfood.com, реклама на сайте ad@russianfood.com |
Полезное и вкусное
Не поняла про соотношение, сколько воды и крупы? 1 часть воды - 2 крупы?
Уточните, пожалуйста, про соотношение воды и крупы! Еще раз!
Статья - это оригинальный переводной текст. Возможно авторы ошиблись с переводом, потому что обычно берут 2 воды и 1 крупы.
Люди,написано "Для того чтобы каша сохранила свои полезные свойства, пополняя запас витаминов и минералов в организме, соотношение воды и крупы должно составить 2:1." Т.е-две воды на одну крупу! ... Чего ж тут непонятного?! К чему такая страстная полемика на пустом месте ? Или читать разучились? Зря человека обижаете,для вас же старался!Автору -"респект и уважуха",грубо говоря...За заботу о ближнем.
Я уже давно не варю гречку. Просто запариваю, воды также как при варке. Гречку солишь, заливаешь кипятком в соотношении 1:2, закрываешь крышкой и накрываешь полотенцем и часа на 2. Получается одна к одной.