Картофельный отвар полезнее самого картофеля

Многие из хозяек, не задумываясь, выливают картофельный отвар . А именно в отваре остается 70% калия от приготовленного картофеля. Да и минералами, витаминами А и С богат отвар как ни какой другой напиток. При помощи отвара можно снять отеки, улучшить работу сердца

Диетологи рекомендуют 3 раза в неделю пить по стакану теплого картофельного отвара. Для этого рекомендуется картофель варить в кожуре и не солить. Употребление отвара эффективно как при умственном, так и при физическом переутомлении.

Но не только диетологи рекомендуют употреблять картофельный отвар. Дерматологи также рекомендуют применять ванночки для рук из данного отвара. Уже через неделю применения данных ванночек, кожа рук приобретает приятный естественный цвет, становится нежной и бархатистой, исчезают мозоли и мелкие раны.

По материалам: dietolog.com.ua

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:
gulshat Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:09 #

супер

   
цитировать
allochka_tver Понедельник, 28 Марта 2011 г. 22:51 #

Привет девочки!

Наконец я нашла по настоящему эффективный метод.

Это метод Елены Малышевой, по этому методу худела Бородина, и не верьте никому, что она свой метод разработала. http://ow.ly/4nwBk - официальный блог Малышевой.

За первую неделю я сбросила 4 кг без мук и страданий. Пробуйте девочки, у вас все получится!

   
цитировать
каблучок Пятница, 20 Мая 2011 г. 00:25 #

благодарю, мне интересно..

   
цитировать
собака Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 17:03 #

когда варю картоху для пюре или последующего, лёгкого обжаривания на сливочном маслице с укропчикоп, то в водичку добавляю пару луковиц, солички и по факту приготовления картохи, сливаю воду не в раковину, а в бакал например, перчу по вкусу и получается довольно вкусненькое хлёбово, как в горячем виде, так и из холодильничка по утру :)

   
цитировать
Викторка Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:31 #

собака
когда варю картоху для пюре или последующего, лёгкого обжаривания на сливочном маслице с укропчикоп, то в водичку добавляю пару луковиц, солички и по факту приготовления картохи, сливаю воду не в раковину, а в бакал например, перчу по вкусу и получается довольно вкусненькое хлёбово, как в горячем виде, так и из холодильничка по утру :)
аналогично, тож обожаю такую вкусняшку с детства))) хотя в семье этого моего пристрастия никто не поддерживает.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(62)