Домашняя классика. ХОЛОДЕЦ (1)

Не представляете Новый год без холодца? Выбирайте рецепт, есть пять вариантов.

Холодец из говядины и курицы готовится из целой очищенной курицы и кусков говяжьей ноги. Чтобы бульон получился наваристым, курицу желательно брать домашнюю. И никаких голов и лапок - они хоть и имеют желирующие вещества, но придадут блюду неприятный вкусовой оттенок.

Холодец из свиных ножек подойдёт тем, кто не любит слишком много мяса в этом блюде. И именно в ножках есть всё для хорошего застывания холодца. Рецепт прост, но есть небольшие нюансы, о которых не стоит забывать, чтобы холодец получился красивым и вкусным.

Если у вас есть мультиварка, можете приготовить классический холодец в мультиварке. Главное преимущество этого рецепта - вам не придётся всё время контролировать процесс варки мяса. Таким способом холодец можно готовить и чаще, а не только по праздникам.

Необычный холодец из индейки с вином получается очень нежным и необыкновенно ароматным. Вино добавляется в бульон из голени индейки в конце варки. Разлить холодец можно в порционные формочки и подать с приправой из хрена и сливочного сыра.

Холодец из свинины и говядины - вкусный, ароматный, нежный. По этому рецепту получается отличный холодец. Секрет прост - долгая варка бульона. А от вас потребуется лишь терпение и самые простые манипуляции.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Холодец”. Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:
Мария Суббота, 28 Декабря 2019 г. 09:00 #

Очень класноо

   
цитировать
Злата Суббота, 28 Декабря 2019 г. 09:01 #

Очень хотим приготовить холодец☺

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(64)