|
|
|
|
|
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Популярные публикации
|
|||||||||||||||||
Новые рецепты: |
|
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com e-mail info@russianfood.com, реклама на сайте ad@russianfood.com |
Скажите, пожалуйста, любое ли тесто можно замораживать впрок? Например, из кефира/простокваши.
Я вообще не делаю тесто на кефире. Как раз сегодня, мы делали хачапури и все сказали, что вкуснее, чем на кефире.
а рецептом поделитесь?
Обязательно! Завтра!
Уважаемый Уриэль! Я понимаю, что, наверное, на обычной кухне нельзя приготовить что-то действительно кошерное. Но можно хотя бы приблизиться каким-то блюдом к кошерной кухне, чтобы получилось хотя бы "по мотивам"? Интересно ведь что-то попробовать сотворить. Уж извините за дилетантизм - любопытство покоя не дает.
Любой мой рецепт - кошерный
Хочу попросить рецепты печенья кихелех и земелех. Когда-то очень давно на концерте Марка Розовского услышал песню на стихи Моисея Тейфа "Кихелех и земелех" - запомнилось на всю жизнь.
Мне стыдно , но я не знаком со всем спектром традиционной кухни
Уважаемый Уриэль! Хотелось бы узнать , что вы считаете полезным завтраком, если не имеется особых каждодневных физических нагрузок и со здоровьем все в порядке и с чего начинаете свой день лично вы, спасибо.
Здравствуйте, Уриэль. Посоветуйте, пожалуйста, наиболее удачное, на ваш вкус, домашнее блюдо из морского окуня. Спасибо! Вы предпочитаете морскую рыбу запекать, тушить или жарить?
Морковь+ яблоко+ 25 грамм кураги + 25 грамм сушенной клюквы. Мед + оливковое масло. Вкусно+сытно+ очень полезно.
Морской окунь хорош по любому!
Очень вкусно запекать или тушить с овощами. А если замариновать филе : 1:1 лимон и олив. Масло + зубчик чеснока. Быстро обжарить с двух сторон по 2 минуты. На подушку из овощей. Вообще будет кулинарный шедевр!
Уважаемый Уриэль! Расскажите, пожалуйста, о том, что такое цимес и как его правильно готовить. Недаром ведь название этого блюда стало нарицательным, обозначая нечто замечательное.
Уважаемый Лунатик Скоро, через 2,5 недели еврейский Новый Год. Перед праздником выложу пошаговый рецепт.
если вас не затруднит можно у вас узнать по вашему вкусу блюда из телятины желательно запеченной хочу удивить близких:
http://www.urielshtern.com/17-1556-cimes.html
Спасибо!
Здравствуйте, Уриэль. Подскажите рецепт бисквита который всегда получается. Спасибо!!
Доброго Вам состояния суток уважаемый Уриэль! Обязательно ли снова кипятить готовый суп, чтобы добавить кипящей воды, если суп пересолен?