рецепт

Рис по латиноамерикански

Все готовится прямо в сковороде!

Промыть рис, поджарить его в сливочном масле. Добавить туда же чеснок и еще минуты 3-4 подержать на огне. Затем добавить в сковородку нарезанную морковку, перец, насыпатьте кукурузу и горошек и посолить. Залить кипящей водой (соотношение к рису - 1:1). Закрыть крышкой и томить на небольшом огне полчаса. Помешайте, добавить еще немного воды, если потребуется и продолжать тушить еще 15-20 минут.

Продукты
рис 2стакана
чеснок 2-4зубчика
морковь 1шт.
кукуруза консервированная или свежая100г
перец болгарский красный 1шт.
горошек зелёный 100г
масло сливочное 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рис по латиноамерикански. Как приготовить Рис по латиноамерикански?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Вегетарианские
Блюда из кукурузы Блюда из риса
спасибо 1251 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)