рецепт

Суп из кабачков

В кипящую подсоленную воду или бульон кладут очищенные кабачки, нарезанные кубиками, и варят 10 —15 мин. Затем добавляют крупу и доводят до готовности. Перед окончанием варки супа кладут масло сливочное и мелко нарезанную зелень. Можно добавить в суп молоко.

Продукты
кабачки 600г
крупа манная 0.3стакана
или рис 0.3стакана
масло сливочное 40г
зелень (петрушка и укроп)2ст. ложки
бульон 1.5л
или вода 1.5л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп из кабачков. Как приготовить Суп из кабачков?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп рисовый Супы с овощами
Блюда из кабачков Блюда из риса
1 спасибо 1243 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)