рецепт

Рыбно-овощной бульон

Зубатку подготовить и целым куском положить в кастрюлю. В кипящую воду добавить измельченные овощи. Посолить и поперчить. Варить на медленном огне 30 мин.

Продукты
рыба 450-500г
вода 2.2л
лук репчатый 1головка
морковь 1шт.
петрушка  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыбно-овощной бульон. Как приготовить Рыбно-овощной бульон?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
спасибо 906 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)