рецепт

Классический овощной бульон из капусты и корнеплодов

Очистить овощи и мелко измельчить. Капусту нарезать мелкой соломкой. В кипящую воду опустить капусту и остальные овощи. Через 10 мин после начала варки добавить соль, убавить огонь и варить 1 час при приоткрытой крышке кастрюли. В конце варки добавить в бульон лавровый лист, уксус и варить еще около 5 мин.

Продукты
капуста 500-700г
вода 3.2л
морковь 4шт.
корень сельдерея 0.5шт.
корень петрушки 2шт.
лук репчатый 2шт.
лавровый лист 1-2шт.
уксус 3% 1ст. ложка
зелень  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Классический овощной бульон из капусты и корнеплодов. Как приготовить Классический овощной бульон из капусты и корнеплодов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
Блюда из капусты
1 спасибо 1805 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)