рецепт

Квашеный сладкий перец «Бабушкина тайна»

Перец, морковь, свеклу, зелень промойте. Из перца удалите семечки. Морковь, лук, свеклу очистите. Морковь и свеклу натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Зелень порубите. Перец нафаршируйте овощами и положите в кастрюлю слоями. Каждый слой присыпьте солью. Плотно закройте крышкой и поставьте груз. Храните дома до появления сока. Затем перенесите в холодное место.

Продукты
перец болгарский крупный5кг
морковь средней величины2кг
лук репчатый 5головок
свекла 1кг
зелень петрушки 50г
зелень укропа 50г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Квашеный сладкий перец «Бабушкина тайна». Как приготовить Квашеный сладкий перец «Бабушкина тайна»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКвашение Перец на зиму
Блюда из перца Блюда из свеклы
28 спасибо 11249 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)