рецепт

Шницель «Юная казачка»

Мелко порежьте мясо, посолите его, поперчите, разбейте в него два яйца, перемешайте, сформируйте из полученной массы шницели. После этого обваляйте их в муке и хорошо обжарьте на растительном масле. Для того, чтобы приготовить соус, возьмите помидоры вымойте их и мелко порежьте. После этого положите помидоры в эмалированную кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем возьмите горячие помидоры и, пока они не остыли, протрите их через сито. После этого снова поставьте массу на огонь и варите до тех пор, пока ее объем не уменьшится вдвое. В самом конце варки добавьте в помидоры сахар, соль, пряности и мелко нарезанную зелень и кипятите еще 20 минут.

Шницели выложите в глубокое блюдо, залейте сверху соусом и украсьте зеленью и луком, порезанным кольцами. Соус можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Продукты
свинина 200г
говядина 200г
телятина 100г
яйца 2шт.
мука  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу
горчица  по вкусу
Для соуса:
томат 2кг
сахар 0.5стакана
лук репчатый 2головки
перец чёрный  по вкусу
перец душистый  по вкусу
корица  по вкусу
гвоздика  по вкусу
кардамон  по вкусу
соль  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель «Юная казачка». Как приготовить Шницель «Юная казачка»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Шницель
1 спасибо 740 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(496)