рецепт

Уха «Гуд бай, Америка!»

В процеженный бульон добавьте нарезанный на куски судак. Посолите и варите еще 20 минут.

Желток разотрите с уксусом и добавьте в уху. Небольшое количество растертого мускатного ореха смешайте с разогретым растительным маслом и заправьте им уху. Это придаст рыбе специфический аромат и вкус. К ухе подайте ломтики поджаренного хлеба с ветчиной.

Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой, добавьте лук, коренья, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности. Бульон процедите через сито.

Продукты
рыба мелкая200г
судак 150г
корень петрушки  по вкусу
корень сельдерея  по вкусу
перец чёрный 3-4горошины
лавровый лист  по вкусу
лук репчатый  по вкусу
мускатный орех молотый  по вкусу
масло растительное 1ст. ложка
уксус  по вкусу
желток  по вкусу
соль 1щепотка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха «Гуд бай, Америка!». Как приготовить Уха «Гуд бай, Америка!»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУхаУха из судака
Блюда из судака
1 спасибо 1035 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(63)