рецепт

«И ерши хороши»

Ершей выпотрошить с помощью ножниц, тща­тельно промыть под проточной водой и обсушить. На дно кастрюльки вылить часть масла, добавить нарезанные лук и коренья сельдерея и выложить один слой рыбы. Затем опять насыпать измельченные лук, коренья и лавровый лист. Залить маслом и выложить слой рыбы, так нес­колько раз. Сверху посыпать порубленным луком, кореньями сельдерея и перцем, залить остатками масла и кипятить все это на. умеренном огне в тече­ние 40 мин. Поставить кастрюльку в разогретую духовку и подержать там в течение 2 ч при температуре 150 °С. В ре­зультате получатся великолепные «шпроты», которые можно переложить в банку и поставить в холодильник. Подавать к столу в холодном виде.

Продукты
ёрш 700г
лук репчатый 2шт.
перец чёрный 7-8горошин
масло растительное 250мл
лавровый лист  по вкусу
соль  по вкусу
перец молотый  по вкусу
корень сельдерея  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «И ерши хороши». Как приготовить «И ерши хороши»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
В духовке
спасибо 328 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)