рецепт

Рагу из вымени с овощами

Вымоченное вымя разрезать на небольшие не очень тонкие кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на смальце. Положить в кастрюлю, добавить нарезанные поджаренные морковь, лук, петрушку, крупно нарезанный картофель, перец, залить бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и тушить. К концу тушения добавить сметану, томат-пасту и посолить.

Продукты
вымя 800г
бульон 1.5л
мука 2ст. ложки
смалец 2ст. ложки
морковь 2шт.
корень петрушки 1шт.
лук 2шт.
картофель 6шт.
томатная паста 2ст. ложки
сметана 200г
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рагу из вымени с овощами. Как приготовить Рагу из вымени с овощами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаРагуОвощное рагу с мясом
Блюда из картофеля
1 спасибо 972 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)