рецепт

Ризотто с ананасом и орехами

Рис обжарить в небольшом количестве сливочного масла, залить бульоном из кубика, накрыть крышкой и поставить варить. За 5 минут до готовности добавить нарезанные кусочками консервированные ананасы, фисташки и очищенный миндаль. Довести рис до готовности и оставить под крышкой еще на минут10 – 25 минут.

Продукты
рис длиннозерный 250г
ананас консервированный 1банка
миндаль 80г
фисташки 80г
масло сливочное 50-70г
бульонный кубик 1шт.
вода 600мл

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто с ананасом и орехами. Как приготовить Ризотто с ананасом и орехами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Ризотто
Блюда из ананасов Блюда из риса
спасибо 1221 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)