рецепт

Маринованный виноград к жаркому и соусу

Спелый, но твердый виноград отделить от веточек или цельными большими кистями сложить в банку и залить маринадом. Вскипятить, остудить, залить виноград. Укупорить. Хранить в прохладном месте.

Продукты
виноград  сколько уйдет
Маринад:
вода 2стакана
уксус 1стакан
сахар 2стакана
цедра лимона1шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Маринованный виноград к жаркому и соусу. Как приготовить Маринованный виноград к жаркому и соусу?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЖаркое
Рецепты заготовокКонсервация
Блюда из винограда
спасибо 1737 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(73)