рецепт

Рыбные шарики

 2 порции

Рис отварить в подсоленной воде, тщательно процедить и промыть. Рыбу очистить от костей, измельчить, хорошо перемешать с рисом, мукой, 1 яйцом и цедрой лимона. Из смеси сформовать шарики, обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях. Опустить в кипящее сливочное масло или маргарин, обжарить до золотистого оттенка. Подавать в горячем виде с овощным гарниром.

Продукты (на 2 порции)
рыба 300г
рис 300г
мука 1ч. ложка
яйца 2шт.
цедра лимона  по вкусу
панировочные сухари  по вкусу
масло сливочное  по вкусу
или маргарин  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыбные шарики. Как приготовить Рыбные шарики?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Итальянская кухня
Блюда из риса
спасибо 870 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)