Как приготовить тилапию, запеченную с картофелем, лимоном и оливками:
1. Картофель, не очищая от кожуры, разрезать пополам. Лимон нарезать тонкими кружочками.
2. Противень застелить пергаментной бумагой. В один слой выложить картофель и лимон, сверху - тимьян. Полить 2 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить.
3. Запекать картофель в духовке при 200 градусах около 20 минут, до мягкости.
4. На картофель выложить оливки, сверху - филе тилапии. Полить 1 ст. л. масла, посыпать паприкой, солью и перцем.
5. Запекать рыбу с картофелем в духовке 12-15 минут.
6. Тилапия, запеченная с картофелем, лимоном и оливками, готова. Приятного аппетита!
Рецепт: Рыба, запечённая с картофелем, лимоном и оливками. Как приготовить Рыба, запечённая с картофелем, лимоном и оливками?