Как приготовить тилапию в панировке, с картофелем и цуккини:
1. Картофель вымыть и, не очищая, нарезать кусочками размером 1-1,5 см.
2. Цуккини нарезать кружочками толщиной 1 см.
3. Масло сливочное растопить. Духовку разогреть до температуры 220 градусов. Форму размером 37х25 см смазать маслом.
4. В миске смешать картофель, оливковое масло и соль. Выложить кусочки картофеля на одну половину противня. Запекать картофель в духовке 15-20 минут, до готовности.
5. Насыпать муку в тарелку. В небольшой миске взбить яйцо. В отдельную миску насыпать крошки, соль со специями и добавить растопленное масло.
6. Филе рыбы обвалять в муке, затем в яйце и в крошках.
7. Вынуть противень с картофелем из духовки. Выложить рыбу в панировке на вторую половину противня. Сверху на картофель выложить цуккини, перемешать с картофелем.
8. Запекать рыбу с овощами 10-12 минут, до готовности рыбы и овощей.
9. Готовую запеченную тилапию в панировке посыпать тимьяном, а овощи - лимонной цедрой. Подавать филе тилапии, запеченное в духовке, в горячем виде, можно с кружочками лимона.
Рецепт: Запеченная тилапия в панировке, с овощами. Как приготовить Запеченная тилапия в панировке, с овощами?