1. Рыбу разрезать на кусочки, посолить, полить соком лимона и отставить в сторонку.
2. Картофель нарезать кружками, обжарить до корочки, уложить на дно формы, посолить (я использовал солёные специи).
3. Обжарить лук и болгарский перец. Когда лук подрумянится, добавить шампиньоны, посолить, обжаривать минут 10 и выложить на картофель.
4. Сверху - слой помидор без кожицы, посолить их.
5. На помидоры выложить рыбу, на рыбу - снова помидоры. Посолить и посыпать массой из перетёртого базилика с чесноком.
6. Отправить рыбу с овощами в духовку на 20-25 минут при температуре 220 градусов.
Рыба, запеченная с овощами готова, приятного аппетита!
Рецепт: Креветочная рыба с овощами. Как приготовить Креветочная рыба с овощами?