1. Яйца взбить с помощью миксера, понемногу добавляя сахар. Взбивать на высокой скорости около 10 минут, до плотной пены. Включить духовку.
2. Частями добавить просеянную муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Аккуратно и медленно перемешивать бисквитное тесто лопаткой, снизу вверх, до однородности.
3. Форму (диаметром 23-24 см) смазать растительным маслом и присыпать мукой. Выложить в неё тесто.
4. Выпекать бисквит в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут, до золотистого цвета. Во время выпечки бисквита духовку не открывать.
5. Фрукты очистить, нарезать кубиками.
6. Охлаждённые сливки взбить с сахаром.
7. Добавить фрукты ко взбитым сливкам и аккуратно перемешать.
8. Разрезать остывший бисквит на коржи. Промазать бисквитные коржи кремом с фруктами.
9. Для мастики маршмеллоу с маслом выложить в подходящую мисочку и поставить в микроволновку на 15-20 секунд (они увеличатся в размере).
10. Выложить маршмеллоу на просеянную пудру (как тесто, которое нужно вымесить) и аккуратно вымешивать до консистенции пластилина. Краситель можно добавить сразу, как достали из микроволновой печи, а можно и вмешать потом.
11. Украсить бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами приготовленной мастикой.
Рецепт: Торт "Новогоднее счастье". Как приготовить Торт "Новогоднее счастье"?