Рецепт бисквитного торта имеет давнюю историю. Главное в нем – бисквитные коржи. Для торта, рецепт которого вы выберете, понадобится еще крем, начинка или глазурь – вариантов множество.Подробней о бисквитном торте ...
Нежный, вкусный и очень красивый бисквитный торт с насыщенным сливочным вкусом. Воздушный пропитанный бисквит, волшебный крем "Пломбир", который по вкусу напоминает мороженое, и кокосовые хлопья подарят вам незабываемое удовольствие!
Бисквитный торт с клубникой и творожно-сливочным кремом – это идеальное сочетание нежных коржей, в меру сладкого крема и сочности свежих ягод клубники. Торт приготовить совсем несложно и относительно быстро по времени. Рецепт очень удачный, обязательно попробуйте приготовить!
Шикарный торт на основе классического бисквита. Очень нежный, воздушный бисквитный торт с кремом из сливочного масла и заварной массы со сгущенным молоком. Рекомендую как выпечку на день рождения.
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт "Красный бархат" выглядит великолепно.
Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий торт - сочный, пропитанный сиропом бисквит, воздушный крем "Шарлотт" и хрустящие орешки сверху. Торт простой, но вкус - шикарный! И готовить одно удовольствие - все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать этот бисквитный торт и оценить его вкус!
Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита для разных форм.
Бисквитный торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического медовика не требует раскатки коржей. Ленивый медовик готовится быстро, просто, тесто замешивается минут 15. Печётся тоже быстро. Получается мягкий и пропитанный медовый торт со сметанным кремом.
Торт "Женский каприз" - очень вкусный и простой в приготовлении бисквитный торт с кремом из сгущенки, который можно с легкостью приготовить и к семейному чаепитию, и к праздничному застолью. Коржи для торта готовятся с различными добавками - с орехами, маком и изюмом.
Чудесный торт на сгущенке, для приготовления которого вам не нужны ни формы для выпечки, ни миксер:-) И огромный полет для творчества, множество вариаций вкусов!
Теперь у меня есть фаворит среди бисквитов - мягкий, в меру влажный, ароматный и лёгкий в приготовлении американский бисквит на горячем молоке со сливочным маслом (англ. hot milk butter cake)! Такой бисквит хорош как сам по себе, так и для сборки тортов: коржи разрезаются легко, и их можно даже не пропитывать перед нанесением крема. Бисквит абсолютно неприхотлив, выпекается равномерно и не опускается, верх у него ровненький и гладенький.
Любителям медовиков придётся по душе этот несложный рецепт, в котором бисквитные медовые коржи дополнены нежным кремом из взбитых сливок и варёной сгущёнки. Несмотря на простоту приготовления, результат оказывается превосходным - у готового тортика бесподобный медовый аромат.
яйца, мёд, сахар, мука, сода, молоко сгущенное, сливки, мёд, вода
Бисквит и заварной масляный крем безусловно являются классикой и основой кондитерского искусства. Есть много разных рецептов бисквита и много разных рецептов заварного крема, но, без сомнения, вне зависимости от выбора рецептов бисквита и крема, бисквитный торт с заварным кремом – это всегда успех.
Лёгкий, воздушный и совсем уже летний торт! Нежный, влажный бисквит с пропиткой из сгущённого молока, много ванильного заварного крема с белым шоколадом и свежая ароматная клубника! Невероятно вкусно и сказочно красиво! Присоединяйтесь!
Воздушный, нежный и наверняка знакомый каждому торт "Чародейка". Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный бисквитный тортик с масляно-заварным кремом и шоколадной глазурью!
Лёгкий и нежный тортик, полностью оправдывающий своё название. Торт с бананами и консервированными персиками очень вкусный и довольно простой в приготовлении. По этому рецепту готовится крем из творога и сливок, а также крем из сливочного сыра - для выравнивания торта. Можно использовать только один творожно-сливочный крем.
Этот бисквитный торт с бананами готовится быстро и легко. За основу беру обычный бисквит, как на шарлотку, но можно взять любой, на своё усмотрение. Я выпекаю бисквит в мультиварке, но можно и в духовке.
Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития. Торт готовится из бисквита, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенного сметанного крема.
Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Бисквит по этому рецепту получается пышным, мягким и очень высоким.
Такой торт поможет задобрить символ наступающего года - лошадь))) Новогодний тортик, в форме стога, готовится из бисквита на овсяной муке. Очень нежный торт, просто пух!
Сегодня готовим высокий, воздушный и влажный шифоновый бисквит - с растительным маслом, апельсиновым соком и цедрой. Можно использовать апельсиновый бисквит для приготовления торта, ему не нужна пропитка. Либо съесть как кекс с чаем.)
Нежное, воздушное суфле "Птичье молоко" по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. Нежнейшая сладкая выпечка с молоком, искушение для гурманов. "Птичье молоко" украсит новогодний стол 2024, и Ваши гости оценят этот десерт по достоинству.
Нежный торт из теста на сливочном масле. Воздушные коржи, нежнейший крем из сливочного сыра и прослойка из клубничного джема создают просто божественное по вкусу сочетание!
Рецепт этого торта родился путем экспериментов, нескольких проб и ошибок. В итоге вывела идеальные пропорции и получился очень вкусный, нежный и необычный бисквитный торт, который я назвала "Пломбир".
Лёгкий и воздушный торт из бисквитных коржей со смородиновым муссом и абрикосами, покрытый смородиновой глазурью. В состав мусса для торта помимо смородины входит сливочный сыр, взбитые сливки и йогурт. Объеденье, красота и польза!
Бисквитный торт получается очень нежным и воздушным. Лимонный крем превосходно подходит к бисквитным коржам. Готовый торт покрывается французским масляным кремом. И дополняет композицию кокосовая стружка.
Этот изысканный и вкусный торт сочетает в себе нежную текстуру бисквита и богатый насыщенный вкус масляного крема, в который добавляется сгущенка и халва. Крем получается очень нежным, сливочным, а халва придаёт бесподобный аромат. Бисквитный торт с халвой - оригинальное и вкусное лакомство из обычных продуктов.
Сегодня пили чай с "Прагой" и ностальгировали по советской выпечке... В который раз убеждаюсь, что ГОСТовские рецепты просто идеальные! Например, этот торт - ну ничего не прибавить, не убавить! Все так, как надо. А какой бисквит! М-м-м!.. Очень мне понравился. Такой мягкий, не сухой, даже после холодильника. В общем, советую хоть раз этот тортик приготовить.
К приходу гостей из минимального количества ингредиентов можно приготовить неимоверно вкусный бисквитный торт со сметанным кремом и шоколадной глазурью.
Очень вкусный и легкий тортик на кефире. Если в воскресенье Вы ожидаете гостей или хотите воскресным утром побаловать родных вкусненьким, то этот рецепт Вам понравится. Итак, начнём!
И снова про бисквит, и снова про рулеты!! Сегодня рулетик у меня из шоколадного бисквита с шоколадным же кремом. Правда, как такового шоколада в нём нет, только какао, ну и, конечно, ёлки)) Все еще раздумываете, что приготовить на новый год 2024? Рецепты с фото всегда пригодятся.
Вкусный десерт можно сделать и на праздник и в будни и даже в подарок. Рекомендую на Новый год торт "Панчо" с черносливом, сметаной и грецкими орехами. Вкусно и просто, этот десерт разнообразит новогоднее меню 2024.
Это изумительный венгерский торт из шести нежных бисквитных коржей, шоколадного крема и карамельной глазури. Вкуснейший торт непременно стоит приготовить - для семейного ужина и для грандиозного праздника.
Перед тем, как приготовить бисквитное тесто для торта, нужно заранее подготовить продукты и разогреть духовку. Приготовление бисквитного торта – дело недолгое. Базовый рецепт бисквитного теста для торта гласит, что нужно взбить яйца, аккуратно добавить туда муку и сахар и испечь. Самый простой рецепт бисквитного торта – получившийся корж разрезать и прослоить, используюя любой вкусный крем для бисквитного торта.
Классическая начинка для бисквитного торта – джем или повидло. Но торт из бисквитных коржей можно по-всякому видоизменять с помощью разнообразных кремов или прослоек. Например, торт бисквитный со сметанным кремом мягкий, с кислинкой – этот крем отлично пропитывает коржи. А торт бисквитный со сгущенкой суховатый и очень сладкий. Бисквитный торт с вишней или бисквитный торт с клубникой сочные. Как приготовить бисквитный торт с фруктами? В это случае лучше всего делать бисквитный торт с желе. Торт бисквитный, рецепт которого использует шоколад или какао, например, бисквитный шоколадный торт, имеет насышенный вкус. А если прослоить его бананами, шоколадный бисквитный торт с бананами будет нежнее, мягче. Также вы можете приготовить вкусный бисквитный торт со взбитыми сливками или сделать оригинальный торт «Графские развалины бисквитный».
Ну а если нет возможности печь, вас выручит простой бисквитный торт из покупных бисквитных коржей. Из них легко и быстро можно сделать бисквитный торт со сметаной. Торт из готовых бисквитных коржей могут сделать и дети, например, в подарок маме.
Из рецептов на нашем сайте вы узнаете, как печь бисквитный торт с масляным кремом, как сделать бисквитный торт с творожным кремом, как испечь бисквитный торт с заварным кремом. Также у нас вы найдете рецепт крема для бисквитного торта по вкусу. А наш раздел «Бисквитный торт, рецепт с фото» (рецепты бисквитных тортов с фотографиями) поможет освоить все премудрости выпечки этого замечательного торта!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com