рецепт

«Шикарок»

1 ст. растительного масла прокалить, добавить 1 кг нарезанного лука, жарить до золотистого цвета, положить 3 кг нарезанных помидоров и тушить с луком 45 мин.

Почистить 1 кг болгарского перца, нарезать, добавить к помидорам и тушить еще 15 мин, добавить 1 стручок горького перца, 1 дес. л. молотого перца, затем нарезать по 1 пучку зелени петрушки, укропа и тушить еще 5 мин. 300 г чеснока нарезать, добавить в массу и немного протушить, посолить по вкусу.

Разложить кипящим по стерилизованным банкам. Закатать.

Выход: 3,5 литровых банок.

Продукты
масло растительное 1стакан
лук нарезанный1кг
помидоры нарезанные3кг
перец болгарский 1кг
перец острый красный 1стручок
перец молотый 1десертная ложка
зелень петрушки 1пучок
зелень укропа 1пучок
чеснок 300г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «Шикарок». Как приготовить «Шикарок»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКонсервация
Засолка
1 спасибо 1280 1 0
Виталий Алиев Суббота, 29 Апреля 2017 г. 22:28 #

Как, я помню, тонко нарезанные томаты и репчатый лук (специи по вкусу).

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)