Эффектно, вкусно и без особого труда! Лучшие рецепты на ПАСХУ (22)
Слоеный салат с крабовыми палочками. Морковно-творожный кулич. Мясо по-французски с картофелем. Рулет из рыбы с огурцами. Куриные бёдра в ананасовом маринаде.
Морковно-творожный кулич. Для его приготовления бездрожжевое тесто замешивается с добавлением творога и тёртой сырой моркови. Благодаря моркови кекс-кулич получается не только вкусным, но и оригинальным в разрезе.
Мясо по-французски с тёртым картофелем и сыром. Отбитые кусочки свинины смазываются кетчупом и запекаются под аппетитной шубкой из тёртого картофеля и смеси лука со сметаной и майонезом. А в конце приготовления – под тёртым сыром. Блюдо получается сочным, насыщенным, с выраженной сливочной ноткой. При этом готовится совсем несложно и достаточно быстро.
Рулет из скумбрии с маринованными огурцами, яйцами и сыром готовится довольно просто, а выглядит нарядно. На очищенную тушку рыбы выкладываются обжаренные морковь с луком, варёные яйца, сыр и маринованный огурчик. Всё сворачивается в тугой рулет и запекается в фольге. Многообразие ингредиентов делает вкус рыбной закуски богатым – настоящее украшение для праздничного стола!
Запечённые куриные бёдра в кисло-сладком ананасовом маринаде – изысканное блюдо из курицы. Его особенность – в идеально сбалансированном маринаде на основе ананасового сока с богатым набором пряностей и приправ. Из жидкого маринада путём уваривания готовится ещё и соус для подачи. Процесс не быстрый, но результат стоит каждой потраченной минуты!
Слоёный салат с крабовыми палочками, морковью по-корейски, сыром и яйцами выглядит как настоящий торт – высокий, красивый. Вкус салата не менее яркий и запоминающийся, чем вид. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Пасха”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Пополним запасы праздничных идей! Лучшие рецепты на ПАСХУ (21)". Продолжение следует.