Кулинарные традиции с фантазией. Лучшие рецепты на Масленицу (9)
Омлетные блинчики с морковью и брынзой. Пышные блины на сыворотке. Заварные блины на сгущёнке. Блинчики с тунцом, рисом и яйцом. Полосатые блины на молоке.
Оригинальные пышные блины на сыворотке. Они мягенькие, пористые, пронизанные множеством дырочек. Тесто для блинов на сыворотке готовится совсем несложно. Одним словом – чудо, а не блины!
Заварные блины на сгущённом молоке – нежные, мягкие и румяные. Тесто для них замешивается на основе сгущённого молока. Благодаря сгущёнке блинчики получаются довольно сладкими и отлично гармонируют со сметаной или кисловатым вареньем. Но даже без начинки они мгновенно улетают со стола!
Фаршированные блинчики с тунцом, рисом и яйцом – это и вкусно, и сытно. Начинка из консервированного тунца с вареным рисом, яйцами и зеленым луком заворачивается в блинчики конвертом. Фаршированные блинчики обжариваются, благодаря чему становятся румяными и очень аппетитными. С такими блинами голодным не останется никто!
Полосатые блины на молоке – интересные, с "изюминкой". Готовятся они как обычно, но дополнительно используется тесто с добавлением какао. Тонкие блины с шоколадными полосочками получаются невероятно эффектными.
Яркие омлетные блинчики с начинкой из моркови и брынзы. Тонкие блинчики из яиц с добавлением небольшого количества молока получаются красивого жёлтого цвета, эластичными, мягкими и прекрасно сочетаются с несложной начинкой из свежей моркови и брынзы.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Масленица”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Время подбирать блинное меню! Лучшие рецепты на Масленицу (8)". Продолжение следует.