Время подбирать блинное меню! Лучшие рецепты на Масленицу (8)

Блины на сливках с кокосовой стружкой. Оладьи на кефире с грушей. Блинчики с творогом и изюмом. Блины на сыворотке. Блины с фаршем и рисом, запечённые в томатном соусе.

Оладьи на кефире с грушей готовятся без единого грамма сахара. Грушевые оладьи получаются очень вкусными, с нежным фруктовым ароматом. Подавать грушевые оладьи можно с мёдом, вареньем, сливочным маслом или со сметаной.

Тонкие блинчики с начинкой из творога и изюма любят и взрослые, и ребятишки. Это отличный завтрак или десерт, к тому же еще и полезный. Блинчики с творожной начинкой дополнительно обжариваются, благодаря чему получаются с румяной, слегка хрустящей корочкой.

Блины на сыворотке (без яиц) обладают приятным нейтральным вкусом, получаются тоненькими и очень нежными. В эти тонкие блины можно завернуть любую начинку – от плавленого сыра до сладкой творожной массы. Такие блинчики отлично сочетаются с любыми дополнениями – сгущёнкой, вареньем, джемом и т.д.

Блины с начинкой из фарша и риса, запечённые в томатном соусе, – сытное и оригинальное блюдо. Сперва готовятся тонкие блинчики на молоке, затем в них заворачивается начинка из куриного фарша и риса. Блинчики с начинкой заливаются томатным соусом и запекаются в духовке. Блюдо немного напоминает голубцы, но вместо листьев капусты в данном случае используются блинчики.

Нежнейшие блинчики на сливках с кокосовой стружкой – очень интересный вариант сладких блинов. Готовятся блинчики на сливках средней жирности, а в тесто добавляется кокосовая стружка. Блинчики получаются тоненькими, очень аппетитными. Со сметаной и мёдом – пальчики оближешь!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Масленица”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Самое время наслаждаться блинами! Лучшие рецепты на Масленицу (7)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)