Сытно, ароматно, по-домашнему вкусно. Время СУПОВ (48)

Суп с фрикадельками и сливками. Томатный суп с чечевицей и беконом. Куриный суп с лапшой и овощами. Щи с яблоками и томатным соком. Тыквенный суп-пюре с рисом.

Томатный суп с чечевицей и беконом. Кусочки подрумяненного бекона придают чечевичному супу аппетитный аромат, который отлично дополняют имбирь и зира. Корень имбиря добавляет также супу остринку. Суп с красной чечевицей и помидорами в собственном соку очень быстро готовится – менее чем за полчаса.

Куриный суп с лапшой и овощами – обед, который совмещает в себе и первое, и второе блюдо. Лапша отваривается отдельно, а затем порционно выкладывается в тарелки и заливается супом с обжаренными кусочками куриного филе и овощами. Это не намного сложнее, чем всё варить в одной кастрюле, но в результате суп получается более аппетитным, так как бульон остаётся прозрачным.

Щи из свежей капусты с яблоками и томатным соком готовятся на курином бульоне. Для придания щам особого вкуса добавляются яблоки кислого-сладкого сорта. Томатный сок дополняет фруктовую кислинку и придаёт супу яркость.

Тыквенный суп-пюре с рисом. Тыква и морковь сперва нарезаются небольшими кусочками и обжариваются, за счёт чего быстрее варятся. Рис добавляется в суп-пюре из тыквы, моркови и лука. Овощной суп можно подать с тёртым сыром – будет интереснее и вкуснее.

Суп с мясными фрикадельками и сливками. Обычный суп с фрикадельками получится гораздо интереснее, если в конце приготовления влить в него сливки: суп станет нежнее и изысканнее.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Ароматно-вкусно – с галушками, с капустой... Время СУПОВ (47)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(69)