Согреться со вкусом поможет Лучшая ЕДА в ХОЛОДА (13)

Свиные рёбрышки с картофелем в сливочном соусе. Вареники с куриными желудками. Перловая каша на молоке. Суп с лапшой, пшеном и беконом. Дрожжевые лепёшки с чесночной пропиткой.

Вареники с куриными желудками и укропом. Простое заварное тесто на воде отлично сочетается с начинкой из отварных куриных желудочков с луком и свежей зеленью. Интересно, вкусно и бюджетно!

Перловая каша на молоке с изюмом и лимонной цедрой. Незаслуженно забытая перловка получится вкусной и нежной, если правильно её сварить. Питательную молочную кашу из перловой крупы по этому рецепту однозначно стоит попробовать, тем более что готовить её совсем несложно.

Куриный суп с лапшой, пшеном и беконом. За счёт того, что в суп на курином бульоне добавляется не только лапша, но и пшено, а также бекон, суп получается очень сытным и надолго утоляет чувство голода.

Дрожжевые лепёшки на йогурте, с чесночной пропиткой. Отличная замена хлебу, когда нет возможности сходить в магазин. Добавление в тесто на йогурте молока и мёда обогащает вкус лепёшек. Разрыхлитель, добавленный помимо дрожжей, делает тесто ещё пышнее. А смазывание горячих лепёшек чесночным маслом с укропом сохраняет их мягкость и придаёт аромат.

Свиные рёбра, тушенные с картофелем в сливочном соусе. Рёбрышки тушатся сперва с морковью, луком и стеблями сельдерея, а затем с картофелем, в соусе со сливками, чесноком и зеленью. Ароматное, сытное и очень вкусное домашнее блюдо!

Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ ЕДА в ХОЛОДА. А также загляните в предыдущую подборку “И подкрепимся, и согреемся! Лучшая ЕДА в ХОЛОДА (12)”. Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)