Соединяем разное, получаем вкусное! Время САЛАТОВ (112)
Салат с грибами, сыром и огурцом. Салат с курицей, овощами и черносливом. Картофельный салат с грибами, колбасой и яблоком. Салат из кальмаров с орехами и чесноком. Салат из пекинской капусты с апельсиновой заправкой.
Салат с курицей, морковью по-корейски, огурцом, кукурузой и черносливом отличается необычным вкусом. Отварное куриное филе прекрасно сочетается с пикантностью моркови по-корейски, свежестью огурца и сладостью консервированной кукурузы. Чернослив добавляет салату интересный вкусовой оттенок.
Картофельный салат с жареными шампиньонами, колбасой и яблоком можно подать в качестве самостоятельного блюда – он получается очень сытным. Благодаря добавлению яблока простой салат становится свежим и праздничным.
Салат из кальмаров с грецкими орехами, укропом и чесноком получается оригинальным на вкус и довольно сытным. Сочетание обжаренного кальмара, зелени и чеснока обеспечивает потрясающий аромат, а грецкие орехи добавляют питательности.
Интересный салат из пекинской капусты с сухофруктами, семечками и апельсиновой заправкой. Основу салата составляет пекинская капуста, придающая блюду объём и приятный хруст. Изюм и курага делают салат оригинальным, а заправляется он оливковым маслом с апельсиновым соком.
Слоёный салат с шампиньонами, плавленым сыром, огурцом и яйцами – замечательный на вкус, с отличным сочетанием продуктов. Грибы выступают основой салата, плавленый сыр прекрасно их дополняет, а зелень и огурец придают свежую нотку. Для заправки используется майонез. Так как салат слоёный, после приготовления ему понадобится время для пропитки.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Салаты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Вкусно сочетаем разные продукты. Время САЛАТОВ (111)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ
САЛАТЫ. Продолжение следует.