Согреют и насытят. Время СУПОВ (45)
Томатный суп с овощами и фрикадельками. Гороховый суп с беконом. Куриный суп с вермишелью. Cуп с чечевицей, тыквой и помидорами. Суп из квашеной капусты с фасолью.
Гороховый суп с беконом – простое в приготовлении первое блюдо. Сначала горох отваривается до готовности, копчёный бекон обжаривается, и готовится зажарка из моркови и лука. Затем остаётся только всё смешать и добавить специи.
Куриный суп с вермишелью и сметанной заправкой – яркий не только на вид, но и на вкус. Обилие овощей и зелени привносят в супчик яркие краски, а вермишель, картофель и куриное мясо делают его сытным. Сметанная заправка придаёт супу приятное сливочное послевкусие.
Cуп с чечевицей, тыквой и помидорами варится на овощном бульоне из моркови, лука и стеблей укропа. Красная чечевица добавляет блюду густоту и питательность. Яркое сочетание тыквы и помидоров гарантирует аппетитный вид супа.
Суп из квашеной капусты с фасолью готовится на курином бульоне. Интересный вкусовой оттенок придаёт корень сельдерея. Он заменяет картофель и очень хорошо сочетается с квашеной капустой. Приятный вкус с кислинкой и аромат с нотками орегано, – отличный супчик!
Томатный суп с овощами и фрикадельками – яркий, густой. Помидоры, кабачки, болгарский перец, а также сочные обжаренные фрикадельки, – всё в этом блюде удачно подобрано для гармонии вкуса.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Правильный суп должен быть сытным. Время СУПОВ (44)". Продолжение следует.
Добавь в свой блог - угости друзей!:
С иллюстрацией:
Текстовый: