Простое воплощение вкусных идей. Лучшие рецепты из КУРИЦЫ (9)
Куриные крылышки в соусе терияки. Курица с рисом и перцем. Салат с курицей, картошкой и оливками. Куриные сердечки с морковью и яблоками. Куриные голени в свекольной шубе.
Курица с рисом и болгарским перцем готовится просто, а получается очень вкусное блюдо. Благодаря сладкому перцу рис приобретает сочность и яркость. Куриное филе придаёт блюду сытность, а пряности – оригинальный восточный аромат.
Салат с жареной курицей, картофелем, морковью по-корейски и оливками вроде бы простой, но с изюминкой. Этот салат – вполне самостоятельное блюдо, поскольку в нём есть и овощная составляющая, и мясная. Получается питательно и очень вкусно!
Куриные сердечки, тушенные с морковью и яблоками, готовятся просто и достаточно быстро. Сладковатая морковь прекрасно сочетается с сердечками, а яблоки добавляют блюду сочность, тонкий аромат и приятный кисло-сладкий вкус.
Запечённые куриные голени в свекольной шубе – яркое и оригинальное блюдо из простых продуктов. Куриные голени сперва маринуются, а затем запекаются в сметанном соусе с тёртой свёклой и чесноком. Приятный аромат и аппетитный вид куриных ножек гарантируют отличный аппетит!)
Куриные крылышки в соусе терияки, запечённые в духовке. Рецепт изумительных запечённых крылышек в потрясающем соусе, который готовится буквально за считанные минуты! Благодаря соусу крылышки получаются с красивой поджаристой корочкой с приятным сладковатым вкусом, а куриное мясо – сочное и нежное. Для ещё большей аппетитности крылышки посыпаются кунжутом.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Блюда из курицы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Аппетитно хороши! Лучшие рецепты из КУРИЦЫ (8)". Продолжение следует.