Насытят, согреют и глаз порадуют! Время СУПОВ (42)
Тыквенный крем-суп с курицей. Уральские "толстые" щи. Рассольник с потрохами и перловкой. Куриный суп с сыром и перцем. Сырный суп с фаршем, капустой и грибами.
Уральские "толстые" щи получили своё название благодаря тому, что вместе с картофелем и квашеной капустой в щи добавляется крупа. В данном случае это пшено, которое делает суп сытнее. Щи готовятся на мясном бульоне из свиных рёбрышек. Отличное наваристое блюдо для холодного времени года.
Рассольник с потрохами и перловкой – вкуснейшее первое блюдо русской кухни. Суп варится с куриными сердечками и печенью. Важный момент в рецепте – использование бочковых солёных огурцов. Именно с такими огурцами будет достигнут тот самый, идеальный вкус рассольника.
Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем – ароматный и насыщенный. Сладкий перец задает особый вкус куриному бульону, а плавленый сыр делает его более нежным и сливочным.
Сырный суп с фаршем, капустой и грибами. В составе этого супа много компонентов, а том числе овощей, но сложностей в его приготовлении нет. Продукты сперва обжариваются и тушатся, затем заливаются куриным бульоном, и суп с плавленым сыром доводится до готовности.
Тыквенный крем-суп с курицей – простое в приготовлении осеннее блюдо. Мягкий, сладковатый вкус тыквы удачно дополняется остротой имбиря и чеснока. Сливки добавляют нежность, а обжаренные кусочки куриного филе делают суп сытнее и аппетитнее.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Начнём обед с тарелки супа! Время СУПОВ (41)". Продолжение следует.
Добавь в свой блог - угости друзей!:
С иллюстрацией:
Текстовый: