Бюджетно, несложно и с фантазией! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-03
Куриные желудки в соево-медовом соусе. Оладьи из тыквы с колбасой. Куриный суп с лапшой из лаваша. Тушёная капуста с грибами и редькой. Паштет из фасоли с сыром.
Оладьи из тыквы с колбасой. Если к оладьям из тыквы добавить колбасу, они получатся не только очень вкусными, но и более сытными. Необычность этого рецепта ещё и в том, что для теста яичные белки слегка взбиваются, а желтки соединяются со сливочным маслом.
Куриный суп с лапшой из лаваша. Лаваш с успехом может заменить лапшу в аппетитном курином супчике. Лапша из лаваша получается очень нежной, поэтому варить её не нужно, – нарезанный тонкий лаваш добавляется сразу в тарелки. Через минуту лаваш в бульоне превращается в домашнюю лапшу.
Капуста, тушенная с грибами и редькой. Постную тушёную капусту часто готовят с добавлением грибов. А вот с редькой – это уже что-то новое. При тушении редька теряет свою характерную остроту и придаёт блюду интересный вкус. Шампиньоны добавляют сытность и аромат.
Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом. Поскольку фасоль используется консервированная, готовится закуска быстро. Нужно только отварить яйцо, а затем пюрировать все ингредиенты блендером. Паштет получается нежным, а чеснок и тимьян придают приятное послевкусие.
Куриные желудки, тушенные в соево-медовом соусе, получаются оригинальными, даже изысканными. Мёд, соевый соус и обжаренный лук придают желудочкам интересный вкус, а чеснок дополняет аппетитный аромат.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Обновляем бюджетное меню! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-02". Продолжение следует.